Ева Бристоль и Николай Демидов: Мы чувствуем друг друга и смотрим в одном направлении

ева бристоль и николай демидов

Буквально в последние выходные апреля в загсе “Барвиха Luxury Village” состоялась регистрация брака двух творческих людей: певицы, актрисы, участницы «Фабрики Звезд -4» Евы Бристоль и исполнителя, саунд-продюсера Николая Демидова. На росписи присутствовали родные и близкие друзья молодоженов.

Ева, расскажите про вашу первую встречу.

Ева: Я бы не сказала, что это была первая встреча. Дело в том, что много лет назад мы учились у одного педагога по вокалу, а потом получилось так, что жизнь нас развела. Я стала участницей «Фабрики звезд», а Коля в этот момент был на конкурсе «Новая Волна» в Юрмале. Каждый пошёл своей дорогой, а через восемь лет мы снова встретились. Мы уже были готовы для серьезных отношений. После перерыва в восемь лет, мы с Колей случайно столкнулись на вступительных экзаменах в ГИТИСе. В тот момент, когда педагоги объявляли фамилии тех, кто прошел отборочный тур и допущен к вступительным экзаменам, мы с Колей сели друг напротив друга. В тот момент каждый из нас понял, что попал — и в ГИТИС, и в отношения!

Как давно вы вместе и почему только сейчас решили поженится? Ева, вы долго не соглашались? Или, может, Николай проверял чувства временем?

Николай: Наши чувства и отношения прошли настоящую проверку временем. Были и радости, и разочарования, но в итоге. Работая вместе на театральной сцене и на концертах, мы поняли, что очень хорошо чувствуем друг друга и смотрим в одном направлении. Мы снимали клипы, записывали песни, делали презентации, ездили на гастроли. За это время у нас ни разу не возникало разногласий в работе, и это, несомненно, пошло на пользу нашим отношениям.

Почему вы решили тайно тихо скромно расписаться? Обычно артисты устраивают из это свадьбы целое шоу с освещением в прессе.

Николай: Все просто. Я много лет работаю ведущим на свадьбах и выступаю как исполнитель. Мне становилось плохо от одной мысли о пышной свадьбе! Вероятно, я искал невесту, для которой будет не принципиален масштаб торжества! (смеётся)

Ева: Я понимала, что не готова взваливать на себя организацию мероприятия. Я занимаюсь этим достаточно давно, и не хотела присутствовать в качестве невесты на свадьбе, где сама все распланировала. Когда знаешь, кто будет говорить тосты, когда выйдут музыканты, откуда стрельнет фейерверк, исчезает ощущение праздника. Я хотела провести все спонтанно: так, чтобы я не знала, где окажусь через пару часов после ЗАГСа. В общем, у нас так и получилось, это было невероятно весело.

Ева, насколько нам известно, это не первый ваш брак и у вас есть прекрасная дочь Эмма. Расскажите, каково выходить замуж во второй раз?

Ева: Да, я была замужем и у меня есть дочь Эмма. На моей первой свадьбе, как положено, были все атрибуты традиционного торжества, и она прошла с размахом. Как показала практика, количество гостей и качество еды на свадьбе не влияют на семейные отношения и качество брака. (смеётся)

Николай, как вы решились на такой смелый поступок? Видимо, это любовь!

Николай: Я не согласен с утверждением, что отношения должны начинаться с регистрации брака. Наоборот, хотел совершить этот шаг, когда этап притирки в отношениях уже позади. Я считаю, что решение о создании новой ячейки должно быть взвешенным и обдуманным. Теперь я с уверенностью могу сказать, что я женился по любви и счастлив!

Что изменилось в вашей жизни, в ваших отношениях? Ощущаете груз ответственности?

Ева: По моими ощущениям, у нас ничего не изменилось. За последние несколько лет мы прошли вместе через многое, поэтому штамп в паспорте не стал для нас событием. Гораздо тяжелее было работать вместе на протяжении полугода в Европе на проекте, где по-русски говорили только я и Николай. Вот это стресс и приключение! (смеётся) Многие наши друзья заметили, что Коля после женитьбы изменился, и это видно.

Николай: Да, наверное, видно, когда мужчина берет на себя ответственность за семью. Это меняет, будем надеяться, в лучшую сторону.

Как отнеслись к этой скромной росписи ваши друзья\коллеги по цеху?

Николай: У нас много друзей, в том числе, коллег по цеху, которые с удовольствием разделили бы с нами этот праздник. Я думаю, что мы еще успеем отметить это важное событие в небольшом, но тесном кругу.

Ева: На самом деле, когда мы устраивали презентации клипов, то приглашали от 150 до 250 гостей. Уверена, на нашей свадьбе их было бы не меньше! (смеётся) Я знаю, что мы еще отпразднуем, но не сейчас, а чуть позже. В данный момент мы готовимся к невероятному свадебному путешествию!

Куда вы планируете поехать в свадебное путешествие?

Николай: Я решил сделать Еве свадебный подарок и исполнить ее мечту. Я знал, что она мечтает побывать в парке развлечений Гарри Поттера, в Орландо, выпить имбирного пива в деревушке рядом с Хоггвартсом, полетать на метле и выбрать волшебную палочку. Я уверен, нас ждут невероятные приключения!

Ева: Обожаю парки аттракционов! Я вполне могу обойтись без пляжей на Мальдивах и дворцов в Дубае. Для меня главное окунуться в волшебную атмосферу приключений и сказок!

Мы знаем, что вы записали дуэтную песню. Расскажите об этом.

Николай: Скоро мы презентуем публике нашу дуэтную песню, которая называется «Паззл». Конечно, она, как всегда, про любовь, но эта композиция получилась танцевальная, в стиле поп.

Ева: я очень жду эту песню, потому что работа над ней велась много месяцев. Мы вложили в нее много энергии и сил. Я надеюсь, что она найдет отклик в сердцах наших слушателей!

Ева, расскажите, как вы стали голосом Казантипа.

Ева: Я довольно давно кручусь в клубной тусовке, работаю с популярными российскими и европейскими диджеями. В этот раз мы записали совместный трек с DJ Vengerov, который стал официальным гимном фестиваля электронной музыки «Казантип». Кстати, в этом году фестиваль состоится в Турции, в Анталье.

Что нашим читателям ожидать от вас в этом году?

Николай: Оказывается, жизнь после свадьбы продолжается! Мы не перестаем творить, записывать новые треки, развивать музыкальный продакшн (прим. Николай является совладельцем студий звукозаписи в Москве). Кроме того, мы снимаемся в кино. Конечно же, планируем много путешествовать, в том числе гастролировать!

Ева: В данный момент я продолжаю работать в новом для меня направлении эстрадной песни. Совсем скоро я планирую начать запись сольного альбома, а также съемки нескольких видеоклипов. Конечно же, я продолжаю работать в мюзиклах. Так что жизнь у нас бьет ключом!