ЕVгеника готовит альбом народной музыки

Певица ЕVгеника, летом выпустившая свой дебютный альбом «Оптимистка», приступила к работе над новым альбомом. На этот раз она решила вернуться к истокам — народной музыке. И это не случайно: ведь именно с народной музыки и началась её творческая карьера, именно блестящее исполнение народных песен принесла ей десятки побед на всероссийских и международных конкурсах, и, наконец, именно по классу «Народный вокал» ЕVгеника закончила Академию имени Гнесиных с красным дипломом. А еще Евгеника продолжает активное наступление на Инстаграм. Сегодня на блог певицы и актрисы подписано несколько сотен тысяч человек.

Женя, вы не только талантливая певица, но и более чем успешный блогер. Число ваших подписчиков в Инстаграм перевалило за 400 тысяч. А что вы будете делать, если Инстаграм вдруг возьмут и закроют?

Я к этому готова! Это может произойти в любой момент. Пойду в декрет! А если без шуток, то если инстаграм исчезнет, так он исчезнет у всех, а значит, появится новый интернет-ресурс, там и встретимся!

Скажи, а по твоим собственным наблюдениям, есть разница между твоими подписчиками в Интернете и теми, кто приходит на живые концерты?

Есть конечно! Мои подписчики раскинуты по всему миру. Пишут мне и из Мексики, и из Америки, и из Бельгии, и из таких городов и стран, которые с первого раза даже не прочитать правильно. Но поднять попу с дивана, оставить на кого-то детей, собаку, кошку, пораньше уйти с работы и еще много-много других причин не дают нам собираться вместе так часто, как нам бы хотелось.

Ты только что вернулась с совместных гастролей с мужем — знаменитым гитаристом и композитором Валерием Дидюлей. Какие впечатление от тура?

Аншлаги, овации, цветы и подарки, поезда, самолеты, автобусы, чемоданы и музыкальные инструменты! Калейдоскоп впечатлений! Каждый день новый город! Бешеный обмен энергией! Я очень люблю наши совместные гастроли.

А говорят, поклонники мужа встретили твое появление в его жизни в штыки?

Да, и до сих пор встречаются недовольные его выбором. Это все очень смешно. Слепая фанатская любовь. Сотни женщин мечтали видеть себя на моем месте, а тут бац! Мы встречались два года и не особо афишировали эти встречи, поэтому для них наша свадьба была шоком! Писали много гадостей… Мне даже пришлось, когда я ушла в декрет, удалить все свои аккаунты в социальных сетях. Вернулась в интернет я два года назад. Вернулась громко, с салютом!

И как ты относишься к их ревности?

Я бы и рада со всеми дружить, но им не нужна моя дружба. Да и дело вовсе не во мне, любая другая, став его женой, подверглась бы таким же гонениям. Поэтому мне откровенно все равно… Я ж не доллар, чтоб всем нравиться.

Что бы ты выбрала: многомиллионное наследство или блестящую, но очень непростую карьеру певицы?

Карьеру певицы. Деньги потратил, и нет их. А тут возможность оставить после себя след в истории. Мне гораздо приятнее, когда мои подписчики присылают мне видео, как они и их дети поют мои песни.

А ты уже решила, как ты назовешь свой следующий альбом?

Сейчас идет работа над народными песнями. И над названием я еще не думала. Может быть, это будет «Другая EVгеника»?

Беседовала Наталья Пелехацкая, специально для MUSECUBE

Один комментарий на ««ЕVгеника готовит альбом народной музыки»»