Иван Жуков — поп-рок исполнитель. Участник многочисленных телевизионных шоу, таких как Х-фактор, Главная сцена, Голосящий кивин. Участник команд высшей лиги КВН Станция Спортивная, Ананас Вязьма, в качестве актера и саунд-продюссера. zukov

Обладатель глубокого, с «хрипотцой» тембра, в котором прослеживается влияние таких исполнителей и групп, как Scorpions, Queen, Aerosmith, Nickelback. Выступления Ивана неизменно покоряют зрителя своей энергетикой и эмоциональностью исполнения.

Иван, добрый день.

Добрый день!

Возможно буду не очень оригинальна, но первый вопрос у меня к вам такой. Чем сегодня, на ваш взгляд, вы отличаетесь от других исполнителей? Наверное, вам его периодически задают?

Я считаю, что сейчас в популярной музыке мало рока. А современным артистам недостает «Rockstar» и здоровой самоиронии! Для меня это самое главное, отличительное.

Почему вы решили заняться музыкой? Что вас к этому подтолкнуло? Расскажите о вашем первом треке.

Закрыв глаза на пафос — внутренний порыв. Раскрываешь руки в каком-то душевном вопле! Так я это всегда себе представлял, именно такие эмоции во мне вызывают любимые песни. Когда я понял что могу петь, решился записать кавер на «Как молоды мы были», ну а дальше понеслось!

Вы учились в Авиационном институте, кем вы хотели стать?

Хотел стать инженером-двигателистом. Изобретать технику, которая улучшит нашу жизнь и сделает ее похожей на картины из научно-фантастических романов! Теперь это хобби, но мечта осталась))

Ваши творческие планы на ближайшее будущее?

Реализовать себя, свой потенциал, а потом уже мир улучшать! zukov1

Какие чувства вы испытываете когда пишите треки?

Я ублажаю свой перфекционизм. Углубляюсь во все стадии процесса, пока не выстрою законченную мысль, от текста до мастеринга.

Был ли концерт, который запомнился вам больше других? Возможно, это был клуб или концертная площадка.

Гала-концерт студенческого фестиваля ФЕСТОС. При выходе на сцену увидел на экране надпись гран-при и хрустальный кубок. Это была не первая победа, но тогда я понял, что это не просто развлечение, а что то весомое на моем пути. Классное ощущение!

Ваша самая характерная черта?

Ум, обаяние и самоирония;)

Как относитесь к fashion-культуре?

Положительно, хотя лучше ее творить, чем быть ее поклонником. Цинично, но честно.

Какой стиль одежды вы предпочитаете и почему?

Все то что делает меня стильным и жгучим, честно говоря не знаю как это называется…

Какова Ваша мечта о счастье?

Спокойствие и большой, свой дом, семья!

Способность, которой вам хотелось бы обладать?

Усидчивость!

Ваше состояние духа в настоящий момент?

Боевое, крайне боевое, пассионарное!

На шоу «Х-фактор. Главная сцена» вы исполнили песню Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Как вы относитесь к ее творчеству?

Я оцениваю артистов с точки зрения поп-культуры и из органичности! Алла Пугачева — идол! Я уважаю ее и ее творчество, совершенно осознано и искренне.

Кого вы выделили из артистов нашей сцены? Есть ли у вас кумиры?

Кумиров нет, но я хорошо разбираюсь в российской эстраде и могу сказать что большинство, каждый в чем-то своем достоин почтения!

Спасибо Вам за интересную беседу.

И вам спасибо. Было очень приятно.

Беседовала Ольга Грановская, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.