Молодой певец из города Одесса Саша Лавер, успевший выиграть в более чем десяти международных вокальных конкурсах России, Украины, США и т.д., в этом году стал лицом обложки FIFA 2014. И не зря девиз исполнителя: «Успеть везде и быть всегда первым» – звучит весьма правдоподобно.Sasha Laver

Саша, расскажи, пожалуйста, увлекаешься ли ты футболом? Умеешь играть?

В детстве я с ребятами после школы часто бегал играть в футбол. Чаще всего мне доставалась роль нападающего. Но это не было мои самым главным увлечением, это можно назвать хобби. Ведь я прежде всего любил петь и больше времени уделял обучению вокалу.

Будешь ли ты смотреть Чемпионат Мира по футболу в этом году? За кого болеешь?

Я обязательно буду смотреть Чемпионат. Болею за Россию и, надеюсь, когда-нибудь мы станем чемпионами мира!

Есть ли у тебя кумиры среди футболистов? Кого бы ты пригласил сняться в твой клип?

Кумиров как таковых нет. Но я бы выделил команду «Спартак» и ее участников, которые примут участие в Чемпионате Мира: Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров. Ребята молодцы, попали в сборную России по футболу.
Я пригласил бы на съемки клипа Дэвида Бекхэма.

Хотелось перейти к главной теме разговора. Как получилось так, что ты стал лицом обложки FIFA 2014?FIFA 2014

На самом деле ничего сложного и сверхъестественного. С 16 лет помимо музыкальных конкурсов я участвовал во многих проектах: играл в мюзикле, снимался в различных передачах и постоянно ходил на кастинги. И мне попался именно этот кастинг. Я и не надеялся пройти. Пришел, меня пофотографировали и на следующий день уже пригласили в студию для съемок.

До FIFA 2014 ты снялся еще и для Олимпиады 2014 в рекламе Coca-cola. Какие будут следующие съемки? На чьих плакатах мы тебя увидим еще?

Больше съемок не планируется, именно для рекламы. Но, если меня еще пригласят принять участие в спортивных проектах, то я с радостью соглашусь. А так, мы сейчас планируем съемки моего второго клипа, и кто знает, может быть он тоже станет «мировым».

Чтобы ты хотел пожелать нашим футболистам?

Я хочу пожелать прежде всего больше побед на мировой арене, больше голов забить, и не забывать, что самое главное это участие.

Беседовала Лера Шульц, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.