Эстетика танцевального искусства в слиянии с ярким энергетически-музыкальным коктейлем и фантастическими образами – это то, чего вы давно ждали. Так что – добро пожаловать в мир vocal&dance show «Scotch». Четыре незабываемые стихии, объединенные в один танцевально-музыкальный проект, перевернут общепринятые мерки сознания.

Ваня – классический пример любимца девушек, сводящий с ума одним лишь взглядом, пронзающим насквозь. Языком танца Иван покорил не один десяток сердец, после чего остался безнаказанным ловеласом и повелителем девичьих грез.
Миша – какая девушка не мечтает о скромном ботанике-интеллектуале, с сумасшедшей харизмой и детской застенчивостью? В тоже время Миша, четко показывает свои преимущества перед другими мужчинами в танце и лирических композициях.
Андрей – девочки любят плохих парней не только в кино , но и в жизни. А если он еще и диджей, и под его миксы можно танцевать до утра – то это просто джек-пот. Танцующий диджей – вдвойне привлекает внимание женской половины, удачно миксуя пластику с вокалом.
Илья – повстречав однажды этого красавца, девушки забывают покой и сон. Стиль, манеры и, конечно же, любовь ко всему прекрасному – яркая отличительная черта хореографа коллектива. Сегодня он «свой парень»,завтра «фешн гуру». Всегда разный и неповторимый style-man Илья. С ним сегодня и беседуем на портале МузКуб.

В кинематографе одна из самых популярных тем превращение мужчины в женщину и наоборот, а вы бы хотели стать женщиной на время? Что первое бы сделали в новом качестве?

Вообще меня все устраивает,так как есть. А тема конечно животрепещущая. В каждом человеке есть и мужские и женские гормоны. В разном процентном соотношении. В мужчинах, конечно, преобладает тестостерон, а в женщинах – эстроген. Но так как медицина сейчас позволяет делать операции по смене пола, то и накачать человека нужным гормоном не проблема. Главное, чтобы человеку было хорошо в той оболочке, в которой он находится, остальное – неважно…
Вы профессиональные танцоры, а какой танец из программы классических парных танцев вы бы выбрали как наиболее отражающий ваш стиль?

Все танцы хороши. Под настроение. Под обстоятельства. С утра горизонтальная мамба с любимой женщиной. Потом полькой-бабочкой на выступлении. Вечером в ресторане – Танго. И закончим тем же с чего начали:-)

В каждом группе есть свой лидер. А как вы считаете кто лидер у вас?

Мы коллектив, и очень дружный. Нам не нужен один лидер. Мы все личности, взрослые и самодостаточные. Каждый из нас – важное звено, или если хотите, – винтик одного большого механизма под названием Scotch.

Есть ли уже идеи для первого клипа? Каким в идеале вы бы хотели видеть его?

Первый клип уже есть. Можете с ним ознакомиться на нашем сайте. Идей много. Есть планы снять ролик на I love you Moscow. Городская история с самыми известными Московскими местами – Красная площадь, Арбат, Парк горького, Поклонная гора и т.д. Так же были идеи снять ролик про то, как мы встретились и создали наш чудесный коллектив. Про то, как мы ищем свой стиль. Пробуем себя в стилях как битлз, как казаки и т.д. И в итоге приходим к тем образам, которые уже есть! Вот сколько у нас планов и мы намерены планомерно их осуществлять!!!

Если не пение и танцы, то чем зарабатывали бы на жизнь?
Я думаю, все равно это был бы шоу-бизнес. Дело в том, что все в нем очень сильно переплетается – и пение, и танцы, и организационные моменты, и пиар, и создание музыки – студийная запись, разработка идеи, организация концертов и т.д. Я был бы игроком невидимого фронта,Серым кардиналом.Сам бы спродюсировал каких-нибудь молодых талантливых и в хорошем смысле амбициозных ребят:-)

Римейк какой песни хотели бы исполнить?

Мы, например, подумывали спеть что-нибудь из творчества группы Five. Нам выпала возможность выступить с одним из солистов этого коллектива, причем насколько мне известно, права на песни принадлежат ему. В клубе Лондон 25-го ноября это свершилось – Five и Scotch выступили вместе.

А расскажите про свое название? Чья это была идея? Что оно значит?

Название неоднозначное.Обычно Миша говорит так – Scotch, он у каждого свой. Кто-то его наливает, а кто-то заклеивает им рот. И мы все с этим соглашаемся. Мы осознанно интригуем. Но самое главное, что название получилось звучное и запоминающееся!!!

Вот и настала зима.. Как будете согреваться?

Танцевать и петь! Проверенный способ. Можно просто откровенно жечь, тогда мы сможем согреть и себя и еще кого-нибудь из наших поклонников:-)

Как считаете, более популярны женские группы или мужские ?

Я бы не стал ставить так вопрос. Дело не в половой принадлежности, а в качественном уровне артистов…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.