IMG_3522
Сегодня мы познакомим вас с интересным человеком из города на Неве – молодым и очень уверенным в себе режиссером и продюсером – Сергеем Легким. Вы наверняка видели работы его студии, и как показывает статистика ютуба – это происходило уже не один миллион раз.

В 2011 году Сергей собрал команду творческих личностей, интересами которых в первую очередь была сфера кино.

Визитка студии:

– Расскажи о себе

Сергей Легкий: “Тогда никто из нас и не мог предположить, что все перейдет на такой серьезный уровень. Я чувствую, как моя команда с каждым проектом становится все сильнее и сильнее. Каждая работа для нас – как глоток кислорода, как возможность создавать новые образы, узнавать новые грани человеческой натуры и помочь артисту выразить себя через искусство кино. На данный момент мы едва успеваем обрабатывать кол-во поступающих заказов. И это обстоятельство не является случайностью.

На сегодняшний день область деятельности студии распространилась от музыкальных клипов, до рекламы и документальных проектов. Мы уже успели посотрудничать с большим количеством компаний, исполнителей и просто интересных людей, таких как: Первый канал, Ростелеком, х/ф Сталинград (создание трейлеров), Павел Воля, Елка, Dj Pill. One (AVG), Comedy woman, Guf, Рем Дигга, L’one (Black Star), Грот, Смоки Мо, The Chemodan clan, Centr, Триада, Izreal и многие другие.

Лучшие работы Студии:
Клипы:
Триада – свет не горит

Гурмэ – полеты

Гурмэ – Полеты (produced by FDVadim) . ONEDARFILMS from ONEDAR FILMS on Vimeo.

НАДЮЛЯ & DJ Pill. One – Почувствуй (при уч. Павел Воля, Елка, Марина Федункив, Екатерина Варнава, Андрей Бартеньев)

– Чем занимаетесь сейчас?

Сергей Легкий: В данный момент к выпуску готовится следующая часть серии короткометражных фильмов “Синдромы”, она будет совсем не похожа на нашумевший “Синдром IV (Ассаи Наркотик)” Каждый новый Синдром – новый формат подачи для зрителя. Единственное, что могу сказать – это будет глубоко-атмосферное видео, с внутренним голосом отчаяния. Главную роль сыграл мой друг и коллега – Михаил Зимин, известный тем, что станет известным после выхода этой короткометражки.) Так же могу добавить, что если при создании Синдрома IV – я делал большой упор на «успеть передать смысл метафоры за короткий промежуток времени», то в данном Синдроме – больше внимание будет уделено построению композиции в кадре.
«Синдром III» стоит ожидать в январе 2015 года.

– Что в планах?

Сергей Легкий: Из ближайшего – январь 2015:
– закончить съемки предпоследнего «Синдрома» при уч. Эфди Вадим (60% материала отснято)
– перезапуск проекта «Я это Я» в новом формате.

– и еще пара очень интересных проектов названия, которых мы вам сообщить не можем, иначе тайное сразу станет явным.

– Спасибо! Ждём новых работ.

Беседовал Арсений Каверин, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.