Группа The champions – это Nils и Olisa. Этот дуэт из Беларуси поражает своей оригинальностью… Впрочем и люди в нем весьма оригинальны… Что мы знаем о них?

The championsNils: в прошлом юрист, каратист, КВНщик, сценарист, пародист. В настоящем — музыкант, композитор, аранжировщик, артист.

Olisa: гражданин Нигерии, футболист.
А вместе они ЧЕМПИОНЫ!

Nils, твоё сольное творчество (я имею ввиду диск «Виновата любовь», вышедший в 2005 году) было признано очень удачным и песни, насколько я знаю, до сих пор в ротации белорусских FM радиостанций. Как пришла идея ухода от сольного творчества в проект группы «The Champions»?

Я ничуть не жалею, что пожертвовал своей сольной карьерой в пользу проекта. Я считаю, что это просто очередной этап в моей творческой жизни. Это верный ход в шоу-бизнесе. Я создал проект, аналогов которого нет, и мне это льстит. В короткие сроки мы добились многих целей. Надеюсь все лучшее впереди….

Olisa, до работы в группе ты занимался музыкальным творчеством на родине, в Нигерии? Ты известен также как профессиональный футболист. Как удаётся совмещать музыку и футбол?

(отвечает Nils): Олиса профессионально музыкой не занимался до участия в проекте. Сейчас ему не составляет затруднительным совмещать спорт и сцену.

Ваш проект достаточно экзотичен для белорусской R’n’B культуры не только внешне, но и в музыке: сочетание мелодичности и романтичности с драйвом и рэповым ритмом. Вы делаете ставку на уникальность проекта? На его зрелищность? Какова основная аудитория слушателей?

The champions

Наша целевая аудитория — 15 — 25 не привязываясь к половому признаку. Да проект совмещает в себе работу более чем в 10-ти музыкальных направлениях и это один из уникальных моментов.

С песней «Drive the crazy» вы вышли в полуфинал конкурса «Еврофест». По мнению ребят из группы «Litesound», группа «The champions» одна из самых достойных в списке представителей данного отбора… Чувствуете ли вы себя достойными представлять Беларусь на «Евровидении» и будете ли в дальнейшем участвовать в отборах? Кого из представителей Беларуси вы видите достойными уровня Евровидения?

Спасибо ребятам! Кстати по поводу их у нас аналогичное мнение. Лучше поп-рок группы на горизонте нет. Это мое субъективное мнение. Достойные конечно же есть и список их слава Богу увеличивается.
А будем ли мы на Еврофэсте? Время покажет.

Ваш первый диск, песни из которого сразу стали популярными, пропитан 100% позитивом… Для вас важно нести позитив в массы? Уровень диска говорит об опыте и высоком профессионализме в музыке…Что для группы «The champions» значит быть настоящими профессионалами? К чему стремитесь?

Спасибо. Наше стремление быть лучшими, нести в песнях глобальные мировые темы, обсуждать, поддерживать слабых и тех, кто на плаву. Воспевать о чемпионах и о спорте в целом. Вносить воспитание в нравственность поколений. Ой, много всяких идей… Пока мы стремимся показать себя Европе.

Nils, на твоей страничке «В контакте» сказано, что твоими любимыми исполнителями являются Стив Уандер, Майкл Джексон, Крэйг Дэвид, Джорж Бенсон,Эрик Беннет…Какие музыкальные приемы этих известных исполнителей хотелось бы использовать в своем творчестве? Есть ли мысли перепеть какие-то вещи из репертуара любимых исполнителей? The champions

Я очень люблю петь караоке, но перепевать таких мастодонтов я буду только с их ведома и личного согласия.

Olisa, ходят слухи, что ты праправнук Нигерийского короля…Что ты об этом скажешь?
Какую музыку слушаешь ты? Кого из музыкантов считаешь глыбами музыкального творчества?

Да этот так. В моих венах течет королевская кровь. Моими кумирами являются Кэни Уэст, Майкл Джексон, Эйкон…

Ребята, как продвигается работа над вторым альбомом? Какие гастрольные туры планируются?

The championsНа данный момент работа над альбомом уже завершена. Сейчас мы планируем заключить контракты с лейблами в Европе, информацию о турах и новых выступлениях можно будет узнать на сайте

По традиции нашего портала, несколько слов нашим читателям и слушателям…

Мы Вас очень любим и от всего сердца благодарим за внимание к нашей группе, поверьте скоро проект будет еще интереснее. С уважением, Чемпионы.

Ждём выхода второго альбома группы The Champions и программы гастрольного тура с ним!

Использование фото, аудио и видео материалов согласовано с группой The Champions.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.