Художественная татуировка – особый вид искусства. Это способ самовыражения, возможность без слов заявить о своих убеждениях, а также украсить свое тело эксклюзивным нательным рисунком. Безусловно, для множества тату мастеров эта работа – обычное ремесло. Поэтому одинаковых татуировок, размноженных будто под копирку, можно увидеть немало. Тем не менее, в этой сфере есть также мастера, которые по-настоящему живут своей работой, участвуют в специализированных конкурсах и завораживают клиентов своим вдохновением при создании оригинальных и безупречных в исполнении тату. Именно таких мастеров собрала студия «Барака», которая занимается художественной татуировкой и пирсингом.

Тату салон Барака открылся 6 марта 2009 года на Невском. Проект основал Денис Васюков, который известен как один из создателей «Санкт-Петербургского Фестиваля Татуировки». Главным отличием студии «Барака» от других тату салонов стал отказ от выполнения флэш-сетов (татуировок по готовым эскизам), которые используются многими мастерами. Здесь работают настоящие художники, которые создают оригинальные эскизы для каждого клиента.

Для гарантии безопасности клиентов в студии соблюдаются все необходимые санитарные нормы, а для непосредственного нанесения татуировки используются только самые качественные материалы и оборудование. Процедура пирсинга проводится в специально подготовленном помещении.

В общей сложности под именем «Барака» в Санкт-Петербурге сегодня открыто 5 тату студий, где работают более 20 тату мастеров, специализирующихся в разных направлениях и стилях. Это дает возможность создавать каждому клиенту оригинальный эскиз любой сложности. Мастера готовы взяться даже за самую масштабную задачу, а также успешно работают в одном из наиболее сложных направлений – cover up (перекрытие старых и неудачных татуировок).

Особенности салона «Барака»

Мастера тату студии «Барака» – это в первую очередь художники, профессионалы в сфере изобразительного искусства. Это значит, что они не просто хорошо рисуют, а действительно полностью отдаются этому занятию. Тату мастера студии «Барака» уверены, что татуировка – не просто украшение, а проявление мировоззрения человека, поэтому пытаются глубинно осмыслить пожелания клиента и сделать именно то, что заставит его восхититься результатом. Далеко не каждая студия может похвастаться командой специалистов, которым под силу выполнить работу такого уровня. Эти татуировщики никогда не копируют работы других мастеров и не повторяют свои собственные.

Каждая татуировка является оригинальной и выполняется только в единичном экземпляре, поэтому клиент может быть уверен, что больше ни у кого не встретится такой же рисунок. Среди сотрудников тату салона – только мастера с высшим художественным образованием, призеры международных и местных фестивалей, которые готовы каждый день доказывать, что любой человек может влюбиться в это искусство. Главное – продемонстрировать ему результат работы профессионала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.