Каждая новая коллекция часов от легендарной компании многогранно интригует — начиная от названия и заканчивая механизмом. Вышедшие в 2015 году дамские модели Longines Symphonette служат великолепным тому подтверждением. Звучное заглавие лучшим образом описывает элегантный дизайн и одновременно отсылает к спонсируемой Longines радиопередаче, выходившей в 1940–50-е в США сначала на волнах станции MBS, затем CBS. В программе звучала преимущественно классическая музыка, в качестве темы использовалась заключительная часть симфонии №5 Бетховена. Женские часы Longines Symphonette — это словно ее визуальный образ: они тоже благородно-торжественны
http://www.deka.dn.ua/woman-watches/ .

http://novelties.longines.com/app/uploads/L2.307.4.57.0.png

Четыре драгоценных овала

Коллекция включает более 10 моделей, однако корпус каждой соответствует одному из следующих форматов:

  1. XS — 16 х 25 мм
  2. S — 18,9 х 29,4 мм
  3. M — 21,9 x 34 мм
  4. L — 24,9 х 34 мм

 

Кодовое название часов, представленных на фотографии к тексту, —
L2.306.0.57.0 . Их размер, M, пожалуй, наиболее универсальный. Безель и циферблат украшены настоящими бриллиантами, причем практически совершенными — категории Top Wesselton VVS. То есть эти драгоценности бесцветные, вкрапления малозаметны даже при десятикратном увеличении. В одном из своих хитов Рианна явно поет о таких бриллиантах. Общее количество камней на L2.306.0.57.0 — 69, вес красующихся на корпусе — 0,47 карата, на циферблате — 0,059 карата. Даже если на часах Symphonette нет сияния «лучших друзей девушек», драгоценный статус есть — некоторые модели производитель обогатил позолотой.

Обладательницы Longines Symphonette, кто они?

Каждая неповторима, однако относится к обществу утонченных, элегантных, талантливых. Среди владелиц этих часов есть знаменитости, в том числе Пранита Субхаш и Кейт Уинслет. Напомним, что звездная британка также выступает одним из послов марки Longines, но представитель рассматриваемой коллекции пока не объявлен. Упомянутые актрисы обладают потрясающим чувством стиля, обычно меняют по нескольку нарядов в день, и Symphonette выручают их, подходя к разнообразной одежде — вечерней и повседневной. Дизайн часов не только универсальный, но и вневременной, в нем сочетается классическая изысканность с современной лаконичностью.

http://pbs.twimg.com/media/CdP72ZQUYAAOihO.jpg

Поскольку речь о дресс-часах, то есть главным образом созданных для обогащения формальных и полуформальных нарядов, дополнительных функций не предусмотрено — Longines Symphonette созданы измерять время и ловить восторженные взгляды. Технические характеристики традиционные:

  • водонепроницаемость — 30 м;
  • браслет выполнен из стали либо кожи аллигатора;
  • механизм швейцарский кварцевый — ETA 280.002 в XS и S, ETA 980.163 в M и L;
  • стрелки изготовлены из вороненой стали с родиевым покрытием либо розового золота;
  • индикаторами служат бриллианты, римские цифры или штрихи.

Прибавим к этому безупречный овальный корпус — это редкая жемчужина в сокровищнице Longines. Вживую познакомиться с ней можно в магазинах
ДЕКА .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.