neika

Имя: Александр Нэйка

О себе:

Сколько себя помню, я всегда писал стихи. Мысль в моей голове достаточно просто находит рифму. Сначала были просто стихотворения, потом появились собственные песни. Это были композиции в стиле поп-рок. Тогда же я вошел в состав группы «Print Sadness». Взял себе псевдоним «Нэйка». Меня очень часто спрашивают, почему именно этот псевдоним и что он означает. На самом деле, история мистическая. Я услышал это слово во сне и очень хорошо его запомнил. С тех пор оно приносит мне удачу.

Потом мне пришлось взять паузу и уйти из группы. Родина призвала меня исполнять свой воинский долг. После армии я увлекся творчеством отечественных рэп-исполнителей, таких как Noize Mc, Карандаш, Anacondaz. Они то и стали впоследствии моими идейными вдохновителями. Рифмы стали возникать в моей голове и требовали выхода, тогда возникла идея записать альбом собственных песен. Если с текстами все было достаточно просто: сел и написал, то музыка вызвала некоторые проблемы. Очень сложно найти что-то подходящее. Мне повезло, на просторах интернета я, в буквальном смысле, наткнулся на творчество молодого композитора Алексея. Связался с ним, запросил разрешение на использование музыки. Он дал добро и, собственно, является автором музыки для моих песен.

Мой творческий путь находится в самом начале. В сентябре закончилась работа над моим клипом на песню «Миры», прошла его презентация в клубе «Tesla Bar», где состоялось также и сольное выступление. Сейчас я использую любую возможность для выступления. Будь то корпоративы, свадьбы или клубы. В августе этого года начал тесное сотрудничество с музыкальным коллективом «STiLL SmOKin’ BaND». В недалеком будущем ожидаются новые интересные проекты совместно с этой группой.
Сейчас, когда получаю много благодарных откликов на мою работу, понимаю, что это интересно людям, что мой текст несёт смысл и пользу. Так что я продолжаю работу над сольным альбомом и вскоре представлю для публики свои новые композиции.

Творческий путь:
2008 — Вошёл в состав группы «Print Sadness», затем покинул её, уйдя на службу в армию.
2010 — Начал сольное творчество и запись альбома «Миры».
2012 — Был ведущим на свадьбах и корпоративах, где исполнял свои композиции и те, которые находились в разработке, и готовые полностью.
2013 август — Работа над совместными проектами с музыкальным коллективом «STiLL SmOKin’ BaND»
2013 сентябрь – Закончена работа над клипом на песню «Миры»; презентация клипа в баре «Тесла» с исполнением сольной программы.

Музыка:

Видео:

Контакты:

Страница VK
Группа в VK

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.