nedelkova

Имя: Мария Неделкова

О СЕБЕ:

Мои родители назвали меня Марией неслучайно, ведь моя покровительница – это Святая Мария. И в будущем, с этим именем у меня будет ознаменовано немало ярких событий. Многие люди, услышав мою фамилию, предполагают, что это псевдоним, но это далеко не так. Корни моей семьи – из Болгарии, отсюда настоящая болгарская фамилия “Неделкова”. Было много вариантов сценического имени, но я очень люблю и уважаю свою семью, своего папу и с гордостью ношу фамилию, данную мне при рождении!

НАЧАЛОnedelkova1

Я родилась весной, 10 марта, в городе Тирасполь. С детства меня всегда манил мир музыки, мелодий и стихотворений, из-за чего я и окончила музыкальную школу, а затем и высший музыкальный колледж по двум направлениям – “Эстрадный вокал” и “Хореография”. Несмотря на то, что очень люблю свой дом, свой родной город, с детства, участвуя и побеждая в различных музыкальных конкурсах и конкурсах красоты, я была уверена – эта дорога приведет меня в Москву! Так и произошло….

КАРЬЕРА

Кастинги, прослушивания, знакомства с талантливыми людьми – всё это наполняло мою жизнь в столице. График был безумный, но, как говорится, под лежачий камень вода не течет! Один из кастингов я прошла успешно, став одной из солисток популярной группы “Пропаганда”. И завертелся круговорот событий – съемки, интервью, фотосессии, гастроли и выступления….. Я даже исполнила небольшую свою детскую мечту, стала ведущей нескольких новостных блоков на одном из лучших музыкальных телеканалов страны Russian MusicBox! Но, стремление к сольному творчеству, к своему собственному репертуару, к своей команде, с каждым днем только усиливалось, поэтому моё пребывание в группе было ярким, но не продолжительным. Одной из важных составляющих моей жизни всегда был, есть и будет – спорт! В прошлом я занималась легкой атлетикой, работала тренером. Сейчас каждый мой день обязательно наполнен тренировками, спортивными нагрузками. Многие пророчили мне отличное спортивное будущее, но музыкальное творчество все равно перевесило!

СОЛЬНОЕ ПЛАВАНИЕ

Сейчас я счастлива, ведь записываю свой дебютный музыкальный альбом, в котором будут присутствовать песни таких авторов, как Александр Федорков (Заслуженный Артист России), Гига Квенатадзе (песни которого поют многие известные артисты), Матвей Аничкин (лауреат премий “Золотой Граммофон”, “Песня Года” и др.). На сегодняшний день в интернете, уже выложены мои песни “Верю”, “Я молюсь за тебя”, “Лето”, которые постепенно обретают свою аудиторию, находят отклик у слушателей. Это очень важно для меня, ведь в скором времени мы снимаем мое первое музыкальное видео. Мои песни – это, своего рода, исповедь. Каждой строчкой своего произведения мне хочется донести до зрителя свои чувства, свою веру, свою любовь! В моем репертуаре есть не только лирика, но и современные танцевальные композиции, ведь я всегда мечтала исполнять именно СВОЮ МУЗЫКУ!

СОТРУДНИЧЕСТВО + 7 (925) 506-08-22
www.marianedelkova.com
www.marianedelkova.ru
http://vk.com/marianedelkova

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Песни хорошие, но хочется чего-то современного клубного и легкого, Маша ты классная и все у тебя получится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.