osa1
Имя: O.S.A.
* Omnis Speculum Alchemy (Полное Отображение Алхимии)

Знакомимся:
ATOMS OF A SINGLE NUCLEUS:

Александр Мютель (Немец) – гитара
Сергей Орехов (Орех) — бас-гитара (founder)
Олег Фролов (Animal) — барабаны, перкуссия
Александр Степачёв (Tigra) — вокал, фронт-мэн
Григорий Слабов — клавишные
Владимир Симонов — автор текстов

О себе:

HEAVY METAL BAND

Стиль, в котором играет группа, можно отнести к classic Heavy Metal, хотя сами участники группы характеризует его иначе, а именно Heavy Metal Alchemy.
Как и сама наука Алхимия полна нестандартных подходов в изучении чего-либо и оригинальности, так и группа O.S.A. часто использует чередование нестандартных размеров, своеобразный подход к построению песни, что придаёт звучанию особую оригинальность. Также этому способствуют тексты песен, которые наполнены глубоким смыслом. Музыка и слова песен неразрывно связаны между собой и дополняют друг друга.

История группы:

Прекратив своё сотрудничество с группой «Апофеоз» в мае 2011 года, Сергей Орехов (бас-гитара), приступил к осуществлению своего проекта. В период формирования состава группы было пройдено много трудностей и проблем, связанных с набором музыкантов.osa
Пройдя этот этап группа O.S.A. приступила к своей полноценной деятельности в июне 2012 года. Начинается работа над материалом. С группой работает текстовик — «Мастер Слова» Владимир Симонов. Прекрасные, с глубоким смыслом и лёгкие для понимания, тексты только ещё более разукрашивают сделанное на инструментах.

Группу приглашали учавствовать в концертах совместно с известными группами русской металсцены: «Крюгер», «Асферикс», «Д.И.В.А.», Procent, Псы Войны, Время Гнева, SVO, Феникс и Тарантул, Прохожий.

Группа O.S.A. в октябре принимает участие в полуфинале конкурса «Рок-Волна» от интернет-радиостанции Biker FM. Пройдя этот этап конкурса, проходят в финал.
Откликнулись музыканты группы и на предложение Подольского мотоклуба «Асгард» участвовать в открытии мото-сезона.

Группа прогрессирует, её уже узнают, но в самой группе не всё так гладко. Происходит движение в составе группы. Её покидают по разным причинам предыдущие участники коллектива и она обретает второе дыхание после того, как в неё вливаются новые силы, новые мысли, а именно с приходом в неё гитариста Александра Мютеля, барабанщика Олега Фролова, вокалиста и фронт-мэна Александра Степачёва.

Параллельно в августе 2013 года группа активно приступила к записи песен, которые должны будут войти в дебютный альбом группы.

Чтобы записать материал группа обратилась у Сергею Кутаеву, барабанщику группы «Артерия», Д.И.В.А., CatHouse и других проектов. Он откликнулся на эту просьбу и работа началась. Сейчас группа O.S.A. готова порадовать слушателей и поклонников записанным материалом.

В марте 2014 года группа планирует выпустить презентационный диск с записанными песнями

Музыканты принимавшие участие в группе:
Александр Германов – барабаны, Павел Державин — вокал, Сергей Горбатов — гитара, Александр Харламов — вокал, Татьяна Амелина — гитара, Sepa — гитара.

Послушать:

Страница в контакте
Официальный сайт группы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.