ula

ИМЯ: Ю.L.A

ЗНАКОМИМСЯ:

Евгения Яновская –вокал, скрипка, автор песен
Дмитрий Невлер – автор песен, гитарист
Евгений Яновский – бас-гитара
Игорь Швец – ударные, бэк-вокал

О СЕБЕ:

Группа появилась семь лет назад в израильском городе Хайфа во время встречи в студии Димы и Жени, не так давно покинувших Украину. Женя и Дима жили в часе пути друг от друга, он в Красноармейске, она в Донецке, но встретились впервые только в Израиле, где по-настоящему прикипели и друг к другу, и к музыке.ula1

Ю.L.A поет на русском языке, для стиля группы характерны восточная синкретичность и многогранность: песенный материал сочетает тепло живых инструментов и холодный лоск электроники, роковые запилы переплетаются с элементами этно. Сами музыканты склонны говорить, что играют indi.

Начиная с 2008 года, за семь лет Ю.L.A успела выступить как сольно, так и на множестве различных фестивалях Израиля. В 2011 г. был выпущен демо-альбом группы “Отражение”. После чего группа сменила состав и стиль музыки.

Сейчас Ю.L.А заканчивает сведение своего первого официального альбома “По умолчанию” под руководством саундпродюсера Михаила Карасёва. Михаил – поэт и композитор, песни его авторства можно услышать на альбомах «Би-2» и проекта «Нечетный Воин». На альбоме группы Ю.L.A он выступил режиссером записи звука и саундпродюсером нескольких своих тем.

свой новый альбом”По умолчнаию” Ю.L.А также будете презентовать в Моксве в конце сентября этого года. Группа надеется приобрести новых поклонников своей музыки.


ПОСЛУШАТЬ:

ССЫЛКИ:

Группа ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.