shamanic

ИМЯ: группа Shamanic illness

О СЕБЕ:

Случайная встреча участников группы “Shamanic illness” произошла в Международный День Музыки – 1 октября 2011 года.

Буквально с первых же минут знакомства начались активные обсуждения будущего музыкального проекта.
В течение первого года существования группы нарабатывался материал для первого EP.

Большой период времени был потрачен на поиски ритм-секции. После нескольких репетиций с живыми барабанами и басом,основатели группы пришли к очень непредсказуемому даже для самих себя выводу. С тех пор Shamanic illness – это рок-дуэт.

Электронная ритм-секция и использование современных девайсов позволили группе расширить возможности для экспериментов и уверенно встать на первую ступень в поиске своего индивидуального звучания.

На сегодняшний день Shamanic illness – это группа, использующая в своей музыке электрогитары, электронные биты, перкуссию, бас, электронику.

Первый EP альбом “Following our dream” был выпущен в начале 2013 года, и, с этого момента лавинообразно начал рождаться новый материал. Группа смогла найти свое фирменное звучание.

За время своего существования рок-дуэт выступил на многих концертных площадках Питера, прозвучал в эфирах несколькихрадиостанций и принял участие в музыкальной программе на питерском телеканале. Аудитория слушателей группы постепенно растет и для ее приумножения, Shamanic illness переезжают в Москву.

Одним из последних достижений группы стал конкурс “Yamaha Band Contest -2014”, в котором рок-дуэт был выбран жюри из более 350 групп и выступил на одной сцене с группой “Stigmata”.

Также Shamanic illness отметила студия “ЛЕГЕНДА”, предоставив участникам студийное время для записи песен.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:



ССЫЛКИ:

Группа ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.