Здравствуй, Musecube! Это группа Urbanisteria и вот пара слов о нас.

Музыка питерской группы URBANISTERIA выросла из любви её участников к американскому саунду начала двухтысячных — Limp Bizkit, Linkin Park, Papa Roach, Crazy Town, Story of the Year и другим преимущественно североамериканским альтернативным группам, которые музыканты слушали в период своего тинейджа и обожают до сих пор. Коллектив исполняет экспрессивный и бескомпромиссный альтернативный рок исключительно на английском языке.

Название коллектива является производной от двух слов, urban и hysteria, — в них отражен один из популярных мотивов в творчестве группы – влияние большого города на психологическое состояние его обитателей.

Уже в самом начале своей концертной деятельности команда победила на фестивале уличной культуры Snickers Urbania.

Наконец, в 2014-м один за другим увидели свет два дебютных сингла – Lights on и Brainwash. Последний стал неофициальным гимном питерской команды по американскому футболу Griffins. В марте 2015 группа выпустила свой первый альбом Stone Jungle, работа над которым заняла почти два года. В течение этого времени музыканты доводили до совершенства свой репертуар — не только улучшая «живые» партии, но и дополняя аранжировки оригинальными электронными спецэффектами — за эту работу отвечал звукорежиссёр Данил Хабибуллин — он же занимался студийным сведением всех композиций. Финальный мастеринг команда доверила студии Sage Audio в Нэшвилле.

Флагманской песней альбома стала композиция We are — программный манифест Urbanisteria. В феврале 2015 на неё был снят дебютный клип команды, объединивший самых разных людей самых разных профессий в группу единомышленников, вскоре получившую название Urbanisteria Crew.

И всё же главным событием прошедшей весны для URBANISTERIA стало выступление на питерской площадке GlavClube — на разогреве у американской альтернативной группы P.O.D: «Мечты сбываются! Мы «грели» группу, на чьих песнях формировалось наше представление о музыке». Финальный трек своего выступления — композицию Alive — P.O.D исполнили вместе с вокалистом Urbanisteria, Прохором Набатовым.

Услышать результаты нашего творчества можно здесь:

Ну а выглядим мы так:

urbanisteria1

А также нас можно лицезреть здесь:

Ну и наконец, так нас можно найти в социальных сетях:
ВКонтакте
Facebook
Instagram

Stay true. Stay Urbanisteria!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.