per4men

ИМЯ: Квартет PER4MEN

О СЕБЕ:

Уникальный случай: четверо оперных солистов поют вместе и создают модную музыку.

Основатель и худрук коллектива, Гудиса Ферзба, всю сознательную музыкальную жизнь искал золотую середину между классикой и эстрадой. Вдохновившись опытом знаменитых Il Divo, в декабре 2013 года Гудиса пригласил троих коллег по оперному цеху, чтобы попробовать перенести Classical Crossover на российскую почву и понять, стоит ли этим заниматься. Подтверждение пришло моментально: две репетиции, промозапись, первый концерт в клубе. На все ушла ровно неделя.

За три года PER4MEN успел перебраться из клубов на лучшие столичные площадки (Барвиха, Крокус, Кремлевский дворец, Дом музыки, Колонный зал, Театр Российской Армии, ГЦКЗ «Россия»), спеть с Alessandro Safina, выиграть конкурс «Золотой голос России», стать самым спорным решением жюри телепроекта «Новая звезда-2», поучаствовать в съемках передач на Первом канале и НТВ и съездить в несколько гастрольных туров.

Три тенора и один бас-баритон – Гудиса Ферзба, Александр Кожанов, Дмитрий Мазанский и Андрей Ломакин – нашли идеальный баланс в звучании, музыкальном материале, внешнем виде. В программах гармонично сочетаются мировые поп-хиты, отечественная эстрада, ретро-шлягеры, рок, – и все это в безукоризненном оперном исполнении. После концертов PER4MEN в ушах остается исключительно благородное «послезвучие».

Сейчас PER4MEN работает над новым арт-проектом, в котором примут участие симфонический оркестр, шоу-балет и театральные актеры. Так что в ближайшем будущем зрителей ждет гораздо больше, чем просто концерт.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

Сайт

Facebook

ВКонтакте

Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.