ИМЯ: Sha Man

О СЕБЕ:

Sha Man — певец, DJ и MC в одном флаконе. Яркий, зажигательный, каждое его выступление становится событием.

Sha Man родился 4 декабря 1986 г. в городе Минеральные Воды Ставропольского края. С детства увлекался музыкой, в частности вокалом и игрой на барабанах. «Смело могу сказать, что тягу к музыке пробудил во мне старший брат еще в первые месяцы моей жизни. В то время как другие дети засыпали под песни из мультиков и колыбельные, я засыпал под тяжелый рок. С детства мне нравилось быть в центре внимания, выступать на городских мероприятиях. Эта жажда сцены со временем не погасла во мне», — вспоминает Sha Man. Именно это детское увлечение привело его в Ставропольский музыкальный колледж им. В. Сафонова, во время обучения в котором он был уже достаточно известным в округе диджеем и промоутером.

После окончания колледжа Sha Man работал арт-директором нескольких крупных проектов в Пятигорске, при этом продолжал развивать свои музыкальные способности. Одним из самых значимых событий в своей карьере считает выступление на вечеринке мирового уровня DossiDossiFashionShow, где он играл на одной сцене с Тарканом.

В 2016 г. Sha Man заключил договор с продюсерским центром LF Pro, переехал в Москву и уже успел выступить на крупнейших площадках столицы на одной сцене со звездами эстрады. «Сейчас мне трудно говорить о будущем, на сегодняшний день я пишу треки. Очень хочется петь и одновременно играть на барабанах. Жаль, что я не пластилин: мог бы лепить из себя больше», — делится своими творческими планами артист.

В ноябре 2016 г. состоялась премьера дебютного трека артиста «Я люблю ее», который имеет все шансы стать хитом радиостанций. В конце декабря 2016 года артист представил клип на песню, в съемках которого приняли участие Евгения Феофилактова (экс-участница шоу «Дом-2») и продюсер Арам Арчер.

ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.