Состав проекта Auroria:
Savitra S.K. – гитара, ситар, мандолина
Vladislava Yakupova – била , вокал
Andrey Demidenko – бансури, сурмандал, вокал
Oleg Andreev – безладовая бас-гитара
Kirill Parenchuk – табла, перкуссия
Andrey Tanzu – уду, перкуссия
Olya Bytlan – режисcер-оператор, фотограф

ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА ЗВУКА

Auroria – это уникальный проект, задача которого возвратить человека к гармоничному состоянию – расширению восприятия себя и пробуждению внутренних источников вдохновения.

Смелые эксперименты в области звукового синтеза Восточной и Западной музыки, живой диалог между слушателями и исполнителями, видео проекции заповедных уголков Земли, редкое сочетание музыкальных инструментов – все это способствует воплощению особого восприятия мира.

Импровизации музыкантов отражают в себе состояние и ритм природы, это благотворно влияет на взрослых и детей, поэтому важной частью творчества Auroria является создание детских музыкальных аудиосказок, а так же проведение мастер-классов и практик музыкальной терапии. Auroria начала свою деятельность в 2010 году с импровизационных выступлений на природе. Эти зарисовки легли в основу фильма Tales from the Tavria Sea. Это сессии живого концерта, снятого в сентябре 2011 года на побережье Черного и Азовского морей. Часть композиций появилась в процессе съёмок, а музыка стала продолжением общения с природой.

Auroria_1

Участники проекта частые гости фестивалей: “Мир сибири” (2012), “ВИЖУ БОГА” (2012), “МамаФест” (2012) и различных концертных площадок , таких как МГК им. Чайковского, Концертный зал РУДН, Открытый Мир, Клуб чайной культуры “Железный Феникс”, Музей Рериха.

Сейчас Auroria работает над новыми проектами – съемками полнометражного фильма-концерта и записью дебютного альбома. Съемки фильма пройдут в заповедных местах Земли. Здесь группа сыграет свои лучшие произведения, а также импровизации, вдохновленные природой. Фильм и альбом станут воплощением синтеза картин живой природы и живой музыки, единым полотном, на котором развернется захватывающее приключение.

Послушать еще!

Контакты:

ВК    LJ    FB    YouTube

PS: Магический адрес musecube@mail.ru, куда вы можете прислать свои фото, аудио, инфу, видео с пометкой “Знакомства”, поможет вам оказаться на этой страничке 🙂

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.