Имя: Empty Town

Знакомимся:

Тимур Дашкин – гитара, вокал.

Артур Кенжаев – ударные

Саша Щекочихин – бас

О себе:

Группа Empty Town образовалась в результате случайного знакомства Тимура и Артура на форуме музыкантов в августе 2011 года.”Когда я увидел объявление Тимура о поиске группы, я сразу (подсознательно, наверное) понял, что у нас может что-то получиться вместе, хотя толком группу не искал и наткнулся на его сообщение случайно”.

Творчество группы гармонично впитывает в себя все сходства и различия ее участников в восприятии музыки. Отсутствие ограничений в музыкальных стилях позволяет группе работать в различных направлениях, создавать что-то новое и необычное.

[quote]”Нам сложно охарактеризовать собственный стиль, да и этим должны заниматься музыкальные критики. Мы играем то, что чувствуем, что нравится, а для описания чувств никогда не хватит определений”.[/quote]

В своих произведениях ребята ориентируются на западную англоязычную музыку, хотя они также не теряют надежду на улучшение качества отечественной. За прошедший год группа накопила достаточно много материала, а также опыта на различных площадках столицы, и теперь приступила к записи дебютного EP.

PS: Ломаете голову, как попасть к нам на портал? Все просто! Присылайте свои фото, аудио и информацию о себе на musecube@mail.ru с пометкой “Знакомства”, и очень скоро окажетесь на точно такой же страничке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.