kostina

Имя: АЛЛА КОСТИНА

Знакомимся:

Алла Костина – голос, песни
Андрей Меунаргия – бас-гитара, гитары, клавиши, саунд
Сергей Санталов – гитары
Евгений Касаткин – барабаны

О себе:

Уникальная в своем роде команда, смело раскрывающая себя в разных стилях, таких как поп, панк, диско, грандж и kostina2фьюжн.Их музыка cочетает тяжёлый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Появившись совсем недавно, группа объединила в себе одних из самых лучших, независимых музыкантов и уверенно вносит свежие веяния в современную музыкальную культуру. У группы есть один полноформатный альбом под названием “Между Нами”, вышедший в 2011 году. Команда играет достаточно динамичный поп-рок -ритмичные куплеты и немного рок-н-ролльной бузы, но без выхода за рамки, чтобы не напугать слушателя слишком резкими переходами. Однако, в музыкальном плане совершенно гранжевый состав, безусловно, примешивает немного и из этого поля, тем более, что сами музыканты признаются в любви к группе Nirvana, и в арсенале кавер на один из трэков Кобейна. kostina3

В 2011 году группа занимает 1-е место в Поволжском фестивале “Жёлтая Гора” в номинации “Лучшая Рок-группа” и рассматривается в качестве одной из будущих участниц специальной московской акции «Звуки РУлят», которую ежемесячно проводит портал «ЗВУКИ.RU».

По итогам фестиваля группа становится первым участником фестиваля “Сотворение Мира 2012” (г.Пермь)

В 2012 году на всероссийском фестивале “Эйдическая Нирвана” (г. Ульяновск) группа признается лучшей группой фестиваля. Группа активно гастролирует по стране, принимает участие в крупных всероссийских и международных фестивалях. “Алла Костина” играли на одной сцене с “Faith No More”, Джоном Маклафлином, “Мегаполис” ,”Машина Времени”,”Братья Грим”, “ГДР” и многими другими.

В “багаже” группы фестивали: “Сотворение Мира” (г. Пермь) , “Queerfest” (г. Санкт-Петербург), “Беломор-Буги” (г. Архангельск), “Передвижение”(г. Переславль-Залесский), “Сок”(г.Чебоксары), “Свежий Воздух”(г. Ижевск), “Время Звучать”(г. Самара).

Видео:

Аудио:




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.