huskey

Имя: HuskeY

Знакомимся:

Заур Парсиев – вокал, гитара
Вадим Медойти – бас
Антон Кабанков – драмс
Марат Абагян – гитара

huskey1Представьте, что вся ваша жизнь сфокусирована в одном кадре: вот вы идете на работу, с работы по пути заходите в бар или сразу по прямой – домой, не сворачивая. Это самая обычная рутинная жизнь. Теперь представьте, что вся фабула ваших ежедневных действий сопровождается музыкой. Какую мелодию выберете вы?

Философия звука раскрывается именно в вашей душе. Если музыкальный коллектив отражает настроение и до безобразия глубоко, проникновенно тревожит самые черствые участки сердечных граней, то можно быть уверенным – у этой группы есть будущее. Huskey – четверо красивых мужчин разрывают музыкой все стереотипы молодых людей и делают по-настоящему хорошо. И в этом «хорошо» приходят самые высокие намерения, мысли, мечты, цели. Это музыкальный коллектив со своей философией, историей возникновения, со своим ненавязчивым, колоритным мироощущением.

Ребята играют в жанре инди-рок, но это не запрещает им оставаться в рамках только одного стиля, каждый раз, заправляя публику хитами и самыми светлыми, бодрящими эмоциями.huskey2

Huskey – одна из самых ярких команд российской сцены. Каждый из участников коллектива мог бы стать самодостаточным музыкантом и тем самым добиться немалых результатов на творческом поприще. Но здесь иное: здесь сплочение, мощный поток единой энергетики, который разливается настолько бурно во всех выступлениях команды, на концертах, что непроизвольно ощущаешь ту силу, которая заставляет двигаться, танцевать и, самое главное, чувствовать. Возможно, единство коллектива и есть тот огромный фундамент, основа, скрепляющая группу и делающая ее уникальной, независимой.

Слушая Huskey, невольно вырисовываешь полноценную музыкальную картину. В ней городская жизнь утопает в звуках инди-рока, мелодия дарит радость, чувство парения. И эти все небольшие кусочки кадра составляют самую обыденную жизнь. Мы иногда определяем себя с помощью музыки и, может быть, она даже влияет на то, кем мы становимся. Не так много есть на свете вещей, о которых можно сказать то же самое.

Официальный сайт
Группа Вконтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.