askalon

Имя: Аскалон

Знакомимся:

Егор Матвеев – вокал

Павел Саломатин –бас

Владимир Окунев – ударные, бэк-вокал

Андрей Смирнов – гитара

Сергей Сушко – клавишные

О СЕБЕ:

С чего начинается весна? С криков мартовских котов, с зеленеющей апрельской травы, с проведенных на природе майских котпраздников? Она начинается с музыки, которая задевает самые тонкие струны души, которая диким ветром врывается в нашу жизнь и становится саундтреком к ней! Именно это определение лучше всего подходит для описания творчества московской группы «Аскалон».

На счету коллектива несколько успешных релизов, положительно принятых слушателями и, охарактеризованных как «лирика наших сердец».

По мнению, известного музыкального критика В.В. Марочкина (Член союза писателей, автор множества книг об истории русского рока): ««Аскалон» — мощная, драйвовая хэви-металлическая группа, под которую девчонки-поклонницы обязаны рыдать, размазывать по щекам косметику и пытаться прорваться на сцену к своим кумирам». Ведь каждое выступление «Аскалона» — это буря эмоций: веселье, угар, душераздирающая жалость и, конечно же, – ВЕСЕННЕЕ настроение!

Релизы: «Прости…»(ЕР 2010), «Иди за мной» (Single 2011), «Буду кричать» (Single 2011), «Оглянись назад» (Single 2012).

Разное: «АСКАЛОН» является двукратным лауреатом рок-фестиваля-конкурса «Королевский калейдоскоп», дважды принимал участие в фестивале «ПроРок», участвовал в «Internet-tributeto Черный Обелиск». Помимо этого стоит отметить выступления на одной сцене с такими грандами отечественного тяжелого рока, как Черный Обелиск, Легион, Театр Теней и другие. Также «АСКАЛОН» выступал в качестве support-коллектива на московском концерте известной японской группы BLOOD.

Официальный сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.