fauna

Имя: ФАУНА

О СЕБЕ

Песни группы «Фауна» нельзя отнести к какому–то одному направлению. По мнению участников коллектива – как каждому человеку лучше всего идет одежда определённого стиля, так и на каждую песню стоит примерять несколько разных аранжировок, пока не найдется та, которая будет лучше всего на ней «смотреться», наиболее полно раскрывая дух композиции.fauna1

В итоге, одни песни «Фауны» – это почти классический «русский рок», другие – нью-металл, третьи – настоящее диско. Но в любом случае – это всегда яркие запоминающиеся мелодии, четкий ритм и романтичные, меланхоличные и порой немного циничные тексты.

Как студийный проект «Фауна» существует с 2005 года. К концертной деятельности группа приступила в 2013 году и в настоящее время активно выступает в клубах.

В феврале 2011 года песня «Фауны» «Девочка, вставай!» прозвучала в эфире радио «Маяк» в рамках шоу «Народный продюсер».

Автор всех композиций и мозговой центр группы – Алексей Могусев. Неоценимую помощь проекту оказывает его бессменный звукорежиссер, аранжировщик и гитарист Денис Годицкий. В нескольких композициях «Фауны» звучит голос молодой перспективной певицы Наталии Зверевой. В разное время в записях группы участвовали и другие музыканты, перечисление которых заняло бы слишком много места, но каждый из них постарался украсить общую звуковую картину своими неповторимыми красками.

Не претендуя на новое слово в музыке и не заигрывая с «актуальными направлениями», зная как порой переменчива мода, участники «Фауны» стараются делать музыку не на «потребу дня», а от и для души.






Группа в контакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.