7 и 8 апреля в Питерском “ГЛАВCLUB”е, а позже и в клубе “StadiumLive” в Москве состоялся релиз “нового альбома” нашумевшей группы Noize MC.

Фронтмен группы – Иван Алексеев – продолжил эпопею с незатейливыми названиями, и пластинка вышла под именем “Новый Альбом”.

Но новым его можно назвать лишь формально. Больше половины песен появились в сети еще до релиза. Да и альбомом это не назовешь, ведь треки, собранные в нем, не объединены общей идеей, а скорее наоборот: каждая песня посвящена актуальным проблемам нашего общества. Начиная интернет-бойцами и политическими войнами, и заканчивая вопросами расизма и нацизма в нашей стране.

Новый альбом вышел под эгидой своеобразного протеста, выражаемого ребятами.

Стоит отметить тот факт, что фанаты группы так же разделились на два фронта: тех, кто считает, что Noize MC уже не “торт”, и на тех, кто в восторге от современного творчества музыкантов.

Действительно, новый альбом внес свежие нотки в их репертуар, а именно элементы дабстепа в агрессивном и мощном треке “ Эдем 1488” и дуэт с известным битбоксером Вахтангом (композиция “Ток”).

Конечно, Noize MC никогда не забывал о лирике и новый альбом – не исключение. Очень сильный и пронзительный трек “Вселенная Бесконечна” c бектоном группы The Cranberries “Empty” занял на нем свое законное место.
В заключении стоит отметить, что, не смотря на все за и против, группа не изменяет себе и по-прежнему колесит по стране, давая десятки концертов и лишний раз доказывая, что NOIZE MC все еще “торт”.

Треклист
01. Вьетнам
02. ШлакваШаклассика!
03. Я Глуп
04. Эгоизм
05. Вселенная Бесконечна?
06. Жадина
07. Yes Future!
08. Сам (feat. Раскар)
09. Бассейн
10. Похуисты (feat. Anacondaz)
11. Болт (feat. Ляпис Трубецкой)
12. Мы Хотим Танцевать
13. Школотой
14. Ф.С.Б.
15. Танцi! (feat. Воплi Вiдоплясова)
16. Ток (feat. Вахтанг)
17. Брынь-брынь-брынь
18. Друг Подруги Телки Брата
19. Пушкинский Рэп
20. Черное/Белое
21. Эдем 14/88
22. Hidden treck Любит наш народ (feat Сергей Шнуров и Вася Обломов)

Галя Карзанова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.