a-g9btmd2uqЛучшие темы Silent Hill при участии Mary Elizabeth McGlynn и рок-группы на сцене петербургского клуба “Космонавт”!

Петербург замер в предвкушении, любители экспериментальной музыки ликуют и с нетерпением ждут грядущее событие – легендарный японский мультиинструменталист Акира Ямаока возвращается в Северную Столицу, чтобы снова покорить всех своим непревзойденным мастерством и талантом!

Пугающая неизвестность, странные шорохи, обескураживающий страх и постоянное ощущение опасности, которое проникает в каждый уголок сознания – мир Silent Hill был бы неполным, если бы не потрясающие саундтреки талантливого японца. Музыкальное полотно из хитросплетения электроники и гитар, меланхоличный эмбиент, гнетущий индастриал, экспрессивный хард-рок – композитор не ограничивает себя рамками и канонами, погружая слушателей в особенный, иной мир, удерживая в напряжении, не позволяя выдохнуть, пока не затихнет последний аккорд. Непредсказуемые путешествия по лабиринтам музыки Акиры Ямаоки никого не оставят равнодушными. Мелодии гипнотизируют, погружают в транс, заставляют заглянуть за грань реального.

Маэстро, в студии которого, по его же словам, веселые мелодии не рождаются, практически не дает живых концертов, поэтому его приезд вместе с певицей Mary Elizabeth McGlynn и полноценной рок-группой станет одним из самых ярких событий предстоящей осени! Это будет перфоманс, не уступающий по настроению и эмоциональной наполненности легендарным видеоиграм.

Если вы не боитесь погрузиться в атмосферу Silent Hill’а, потеряться в переплетении музыкальных тропинок и закоулков, узнать, что же скрывается во тьме за очередным поворотом – это мероприятие обязательно к посещению! Не пропустите!

Подробности тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.