2kB5n7DtKKc9 сентября в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина в рамках проекта #МОЛОДОЕКИНО — состоится показ короткометражных игровых фильмов, снятых девушками-режиссерами, доказывающих, что слабая половина человечества способна снять «неслабое» кино. Премьера фильмов — еще одна попытка привлечь внимание к короткометражному кино, неоправданно обделенному вниманием широкой аудитории.

В программу войдет 4 короткометражных фильма:

— Александра Ястребова — «Звонок другу»

“Я не рассматриваю глобальных катастроф и мировых религий. Мне кажется, счастье человека строится из небольших моментов, которые определяют всю жизнь. Предательство в юные годы может ожесточить человека. Навсегда закрыть его чувства. Моя история о том, что мы привыкли не замечать. Каждый занимается только своей болью и не видит, как причиняет ее другим. Это предательство по цепочке. Как бы пафосно это звучало, но фильм “Звонок другу” о том как в мире исчезает любовь.” /Саша Ястребова — режиссер

— Иветта Урожаева — «Два-Два»

Фильм, рассказывающий об отношениях двух подростков, столкнувшихся с онкологией, снят при поддержке RWS, студии Postprodaction, АСТ и Синемакит

— Ксения Шуточкина — «Какая разница»

Не смотря на то, что картина совсем не является «чернухой», а выполнена в трагикомедийном жанре и повествует о молодежи, любви и непреодолимых социальных барьерах, она все равно вызвала очень разносторонние эмоции на показе. Возможно, своей искренностью.

— Татьяны Тумановой — «Трансформеры LOVE».

Человек в поисках настоящей и сильной любви порой готов на совершенно невероятные поступки. Этот фильм —
попытка поиронизировать над тем, на что готов человек ради любви, но стоит ли это того, и есть ли она настоящая любовь, или это все обман? Героям с этим помогает разобраться маг и экстрасенс, который может даже поменять пол при помощи гипноза.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ 16+

Начало в 20:00

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.