На векторе движения вверх группа A la Ru создаёт новую композицию – совершает плавный и вальяжный Lounge trip. Этот трек приносит покой, и каждый – находит свой: кто-то ощутит мудрое смирение, кто-то – лёгкую усталость от суеты, и все это освещено едва заметной блаженной улыбкой.

Из ниоткуда в никуда, как случайные мысленные потоки, являются звуки саксофона и мистический битбокс – впервые в записи. И голос, говорящий, что это всё – для тебя, ведёт к недрам собственной осознанности.

«Lounge Trip – это ночная композиция, тёплая и успокаивающая, – говорит солистка A la Ru Руслана Султанова, – мне давно хотелось написать что-то, что могло ассоциироваться именно с ночным временем суток,  думаю у нас это получилось. Я очень рада и тому, что трек вышел очень музыкальным и  «воздушным», цельным и мелодичным.  Думаю, каждый из слушателей сможет окунуться в свою фантазию и отправиться в свой ирреальный мир, забыв хоть немного о насущном».  

В живом исполнении трек прозвучит 5 октября в клубе China-Town-Cafe на открытии нового сезона, на большом осеннем концерте A la Ru. Это будет необычное выступление, подробности которого музыканты раскроют чуть позже.

Некуда спешить, не за что держаться.

Прислушайся к себе. Созерцай. Дыши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.