антарес и конфирмат

В редакцию Musecube человек, пожелавший остаться анонимным, прислал фотографии музыкантов, лидеров двух групп – Natalie Antares и Konfirmat. На фото молодые люди вместе гуляют и, в общем, неплохо проводят время.

Об артистах можно сказать, что это молодые звезды российской готической и индустриальной сцены. Участники и победители крупнейших рок фестивалей, фронтмен и фронтвумен своих проектов, частенько сталкивались за кулисами мероприятий, наполняя друг друга флюидами взаимной симпатии, и нежной дружбы.
О своих отношениях музыканты не заявляли публично. Известно, что у молодых людей есть вторые половинки. У Натали есть парень, с которым они вместе около 10 лет. Он является администратором Natalie Antares. У Артема тоже есть девушка. Насколько долго длится их роман? С этим вопросом мы обратились к самим музыкантам. Лидер Konfirmat предпочел оставить его без комментариев, а Натали ответила так:

«Никакого романа у нас нет, да и быть не может, у меня есть молодой человек, с которым мы давно вместе, а с Артемом мы просто друзья. На фотографии он предложил проводить меня до метро после совместного концерта. Что касается снимка с поцелуем, такого вообще не было. Это похоже на фотомонтаж».

А если не присутствует фотомонтаж? То можно сказать, что молодые артисты или очень хорошие актеры, или они более чем очень хорошо знают друг друга, раз между ними нет никакой неловкости.
Еще летом прошлого года Натали Харина начала съемки фильма «Хейтеры», о чем она объявила в своем микроблоге ВКонтакте. В фильм одним из интервьюируемых был приглашен Артем Хвощевский. Фотографиями достаточно провокационного содержания, предположительно со съемок фильма, музыканты поделились в своих соцсетях.

Как бы там ни было, отношения – это личное дело между двумя людьми. Интересно только мнение их вторых половинок, с которыми они встречаются, но, к сожалению, выйти с ними на контакт нам не удалось.
Как говорится, все тайное рано или поздно становится явным, поживем-увидим. Действительно ли фотография с поцелуем это всего лишь утка или же это начало настоящих глубоких чувств и возможно совместного музыкально проекта?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.