Адам ЛамбертАмериканский певец Адам Ламберт с аншлаговых выступлений в Корее и Японии начал тур, в рамках которого 15 марта посетит Минск. “Сцена – отпад! Публика – отпад! Свет – отпад! Музыканты – отпад! Танцоры – отпад! Ламберт – отпад-отпад-отпад!” – так отрецензировали в Твиттере его новую программу зрители.

Вокруг выступлений стоял нешуточный ажиотаж – по сообщению японского MTV билеты на два концерта в Токио разошлись в первый же день продаж, из-за чего пришлось добавить еще один концерт. Шоу в Сеуле также прошло при переполненном зале – фанаты непрерывно визжали и размахивали светящимися палочками.

“Trespassing” (концерт в Сеуле)

Ламберт не разочаровал поклонников ни на секунду – тщательно подготовленное шоу в желто-черных декорациях на тему обложки “Trespassing”, несколько смен имиджа (особенно впечатлил деловой костюм с металлическими шипами по шву), а также великолепный свет, танцоры и полностью живая программа из 20 песен.

В сетлист вошли лучшие песни из двух альбомов певца, а также приятный сюрприз – невероятно чувственный кавер на свежий хит Rihanna “Stay”, концертное видео в версии Ламберта которого за пару дней обошло весь американский Интернет. Многие утверждают, что он спел эту композицию даже лучше барбадосской звезды.

“Stay (Rihanna)” (концерт в Сеуле)

До конца февраля Адам Ламберт даст еще несколько концертов в Японии, затем выступит в Китае, Сингапуре и Индонезии. Выступление в Минске откроет европейскую часть тура, которая продолжится в России, Украине и Финляндии.

Афиша концерт в Минске