YqxxvpAvouMПредставляем вашему вниманию пять свежих релизов для взыскательного уха любителя жанров музыки от synth и EBM до indie и black industrial metal от Stoneman, The Kates, Jhonny Box, Efpix и сборник “Preemptive Strike 01 – Eternal Masters” от лейбла “DWA”.

– Швейцарцы Stoneman, в преддверии октябрьских выступлений в России на фестивале “Мы” (Петербург – Москва – Рязань), выдали на ура сразу два сингла – балладу ‘Steine’ и совместное творчество с российской группой Otto Dix – песню “Лолита”. Оба сингла, наверняка, порадуют как любителей гитарной электроники “порамштайновее”, так и мелодичного немецкоязычного рока.

– ‘Preemptive Strike 01 – Eternal Masters’ сборник от базирующегося в Японии лейбла “DWA”. Шесть треков компиляции, соединивших воедино плоды творчества от шести разноплановых по стилю, манере исполнения и саунду коллективов из разных частей света. Серьезная и крутая подборка для ценителей как мощного dark electro, так и индустриализированного black metal.

– Тем временем свежий альбом ‘It’s Alive” от сибирского электро-рок коллектива The Kates вполне претендует на достойное место в линейке лучших indie-релизов c женским вокалом этого года. Особенно альбом порадует любителей таких апологетов независимой музыки, как: Pink Floyd, Deftones, Queens Of The Stone Age, Mogwai, The Subways, Black Rebel Motorcycle Club и Maybeshewill.

– Забойный electro industrial / synth pop полноформатник ‘Vector_Alpha’ от калининградцев Jhonny Box – отличный наполнитель плеера для ценителей бодрых и ироничных электро-композиций, “Мир будущего через призму личности” – хороший посыл с помощью добротного семитрекового релиза.

– Death metal, industrial metal и symphonic metal в исполнении владимирцев Efpix, а вернее в звучании новейшей пластинки ‘EvilSides’ (Sliptrick Records) – просто замечательный подарок всем, кто соскучился по релизам в стиле Hypocrisy, Bloodbath, Pain и Gothminister. Тексты в жанре sci-fi помноженные на металическо-индустриальную зубодробительную смесь собственного разлива – хороший способ погрузить себя в тяжелую среду музыки этим летом.

Послушать треки и выразить свое мнение об этих релизах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.