akva

АKVA (настоящее имя Анна Корнильева) после сотрудничества с группой Винтаж продолжает работу над сольным проектом. «Скорпион» — такое название получил новый трек певицы. И это не просто композиция, а продолжение истории, начало которой было положено в песне «Человеку нужен человек» (ЧНЧ).

 

— Скажи несколько слов о новой песне: о чем она?

 

Песня про то, что со мной приключилось за недавние полгода. Она особенная для меня. Осмелюсь сказать, что имеет даже гораздо большее значение, чем другие. Написала я ее быстро, буквально за час. В тот же день и сделали. Дорабатывали, конечно, ещё какое-то время. И вот сегодня свершилось то, чего я так долго ждала! Я очень рада представить вам сегодня свою новинку.

 

— Что же с тобой приключилось за недавние полгода?

 

То, что происходило и происходит сейчас, я когда-то об этом уже писала, уже пела, в прошлой песней «ЧНЧ». Ищите подробный разбор там. «Скорпион» — логическое продолжение истории. Это ответ на все вопросы, что были или могли быть в «ЧНЧ». Подытожу: удивительная вещь в том, что у песен есть свойство сбываться. Если она очень честная в написанном.

 

— Скорпион в песне — это кто?

 

Скорпион — это знак человека, кому посвящена песня. В скорпионе отображается весь пыл, весь его темперамент. Все, что я люблю и что может бесить. Все в скорпионе. Но тем не менее этот человек мой!

 

— Практически год от тебя не было никаких премьер. За это время в твоем сознании, в твоем творчестве произошли какие-то изменения?

 

Они постоянны. Все меняется — мы меняемся. Только вкус к музыке у меня остаётся прежним. Я расту, также со мной растут и мои песни.

 

— Ты решила принять участие в кастинге в группу Серебро. Допустим, ты в команде, а что будет с сольным проектом?

 

Ой, не будем об этом. Я люблю петь, уважаю и люблю творчество Максима Александровича Фадеева с детства. Ситуации привыкла разрешать по мере их поступления. Сейчас тут сказать об этом нечего.
 

Алена Шашкина, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.