альберт жалилов

В камерном зале Дома музыки прошел концерт известного российского оперного и эстрадно-классического певца, заслуженного артиста республики Татарстан Альберта Жалилова.

 

В концерте в Доме музыки Альберт Жалилов подарил москвичам настоящее музыкальное путешествие, наполненное солнцем, теплом и страстью – путешествие, во время которого пылкие признания в любви, как и было обещано, прозвучали на пяти языках разных стран и континентов. Программа, куда вошли жемчужины музыкальных шедевров от классики до любимых всеми песен советской эстрады в сопровождении виртуозного аккомпанемента Михаила Егиазаряна пришлась по вкусу публике и восторженные «Браво!» звучали из зала после каждого номера.

 

 

Сам артист после концерта поделился эмоциями – «Концерт 7 марта был для меня особенным. Во-первых, он проходил в одном из лучших залов Москвы, Международном Доме Музыки. Во-вторых, состоялся в преддверии Международного женского дня. И оказался, пожалуй, самым любвеобильным. Такого количества признаний в любви на разных языках на моем творческом пути точно не было. Звучали как известные всем произведения, так и песни, ставшие приятным сюрпризом для зрителей. Например, “Любовь” О.Фельцмана, “Люблю тебя” Э.Грига, “Я Вас любил” графа Шереметьева, “Поздняя любовь” А.Кильдеева, “Любимые глаза” и другие. Благодаря изысканным аранжировкам и великолепной игре Михаила Егиазаряна каждое произведение музыкально отличалось от всех остальных. Судя по бурной реакции и теплой, даже огненной, атмосфере в зале, зрители это оценили. Спасибо им за невероятные эмоции!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.