алекс симонс

Молодой голландский певец Алекс Симонс готовит к выходу новый трек «Быть с тобой». Релиз лирического сингла намечен на начало октября.

 

«Новая песня будет сильно отличаться от предыдущей работы — трека «Глупая», — объяснил Алекс. – «Быть с тобой» — медленная, лирическая композиция, полностью передающая романтику наступившего времени года. Если и хандрить осенью, то только под хорошую музыку, грусть должна быть светлой. Эта песня о том, как важно любить, как человек готов отдавать всего себя, чтобы быть рядом со второй половинкой… Надеюсь, что эта история найдет отклик в сердцах слушателей, ведь каждый из нас хоть раз в жизни испытывал такое незабываемое чувство, как любовь!»

 

Алекс Симонс переехал из Амстердама в Москву несколько лет назад. К тому времени в Голландии Симонс уже был популярным артистом в клубной индустрии благодаря своим коллаборациям с модными европейскими ди-джеями. В Москве по ускоренной программе Алекс выучил русский язык, записал несколько треков и приступил к завоеванию местного шоу-бизнеса. Сейчас в активе Алекса восемь синглов, четыре клипа. Видео «Глупая», в котором Симонс иронизирует над повальной модой на объемные губы, ягодицы и грудь, с Катей Самбукой в главной роли за несколько недель на YouTube набрал более 1 500 000 просмотров. Клип «Вчера» с участием звезд сериалов Андреем Гайдуляном («Универ», САШАТАНЯ) и Матвеем Зубалевичем («Молодежка», «Корабль») встала в ротацию Russian Music Box, «Жары» и RU.TV, а песнявошлав топ Shazam. В мае 2018 сингл «Не моя вина» несколько недель находился в первой тройке iTunes. Симонс давал сольные концерты в клубах RED и InCloud, выступал в ICON c Леной Темниковой и в «Лужниках» на Дне города. Алекс Симонс – разноплановый певец, исполняет музыку от R&B и PoP до лирических баллад и даже современной оперы – диапазон голоса Симонса три с половиной октавы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.