Певец и композитор Александр Добронравов снял новый видеоклип на песню “Нежданно-Негаданно”, которая стала заглавным треком будущего альбома c одноименным названием. IMG_7285

Видеоработу можно будет рассматривать, как цельный короткометражный фильм о любви, воспоминаниях и человеческих взаимоотношениях.

“Для меня видео на песню “Нежданно-Негаданно” является не только новым этапом в творчестве – новый саунд, глубокая лирика стихов, но и еще желание обратить внимание слушателя на то, что никогда нельзя забывать о прошлом, потому что без него человек лишён будущего. В клипе мой герой попадает в дом воспоминаний, где встречается со своей возлюбленной и пытается её вновь удержать”, – рассказывает Александр Добронравов.

Съемки проходили несколько дней на территории парка “Нескучный сад” в Москве. Историю личных переживаний Александра Добронравова на экране воплотил режиссёр-оператор Алексей Куприянов (известный своими работами для Егора Крида), а главную женскую роль сыграла прекрасная и очень талантливая актриса Любава Грешнова, которую Александр Добронравов заметил в одном из телевизионных фильмов.

“Любава Грешнова очень органично и невероятно точно воплотила на экране образ романтической девушки, тот идеал женской красоты, который по сценарию меня возвращает к воспоминаниям – в прошлое, чтобы примирить с настоящим и перешагнув боль идти смело в будущее”, – рассказывает Александр Добронравов.

Премьера клипа намечена на конец декабря 2014 года.

Фото – Светлана Боброва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.