точь-в точь

Шоу перевоплощений выходит в эфир после пятилетнего перерыва. Участники – популярные российские исполнители, которые примеряют на себя образы знаменитых музыкантов, звезд отечественной и мировой сцены, исполняют легендарные хиты, реконструируют культовые шоу и музыкальные клипы, меняясь до неузнаваемости.

Ведущий программы Александр Олешко: «Это объединяющая программа, она для всех поколений. Где еще в один и тот же вечер вы можете увидеть такую россыпь бриллиантов? Я и сам люблю перевоплощаться и прекрасно понимаю, как задевает замечание со стороны. Но назвался груздем – полезай в кузов. Не бойся Аверина, благодари Ярмольника, удивляйся тому, что сделал в этой программе когда-то Галкин и ничего не бойся!»

Участники нового сезона: Дарья Антонюк, Доминик Джокер, Мария Зайцева, Валерия Ланская, Анастасия Макеева, Александр Панайотов, Алена Свиридова, Анастасия Спиридонова, Митя Фомин, Александр Шоуа. Их задача – максимально приблизиться к «оригиналу» не только внешне, но и вокально. Особенно интересно, что участникам может «достаться» артист противоположного пола.

В премьерном выпуске зрители увидят: Аллу Пугачеву, Валерия Леонтьева, Шер, Элвиса Пресли, Билли Айлиш, Робби Уильямса и многих других.

Над созданием образов работает целая команда – гримеры, специалисты по пластическому гриму, художники по костюмам и декораторы, преподаватели по актерскому мастерству и хореографы. Чужие голоса помогает скопировать педагог по вокалу Марина Полтева. Фирменная особенность проекта – уникальный пластический грим из силикона. Перед стартом сезона с лиц участников сняли слепки, на основе которых затем можно будет изготовить практически любую маску. В среднем грим накладывается в течение 5 часов, и все это время актерам нельзя разговаривать и двигаться.

В жюри программы: Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Максим Галкин. Четвертый член жюри каждый раз меняется. В тайной комнате находится третейский судья, который также выставляет свои оценки после каждого выступления. Все они оценивают пластику, вокал, но главное – чтобы всё было точь-в-точь.

МАКСИМ ГАЛКИН: «Я не строгий. Я был по ту сторону фронта. Когда был участником, то выходил на сцену каждый раз будто впервые – страшное дело. А тут сидишь, как в теплой ванне, и еще говоришь, где они ошиблись или хвалишь. Важно, чтобы участники изображали действительно известных людей, с узнаваемыми манерами. А в этом сезоне таких номеров много».

МАКСИМ АВЕРИН: «Зрителя, который сидит у экрана, должно будоражить чудо перевоплощения. Поэтому я люблю быть зрителем в первую очередь. Но если мне не нравится то, что вижу, я включаю члена жюри. Музыкальных программ, где люди поют, очень много. Здесь же нужно попасть именно в заданный образ, прожить его».

ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК: «Сразу могу сказать, сезон будет офигенный! Все участники невероятные, с невероятной силой воли и смелостью, и они творят чудеса. Меня считают самым добрым членом жюри, а я просто не могу иначе относиться к титаническому труду участников».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.