александр шоуа

Александра Шоуа (группа «НЕПАРА») выпустил ремейк одной из самых популярных песен группы – «Плачь и смотри» в обновленной аранжировке и с новыми вокалистками. Песня начинается со слов «Просто здравствуй, просто как дела», которые уже прочно превратились в реальный народный мем.

 

Песня «Плачь и смотри» изначально была выпущена в 2006 году и вошла во второй долгожданный альбом группы под названием «Все сначала», став практически сразу одной из самых ротируемых на радио и телевидении.

 

«Плачь и смотри» стала лауреатом фестиваля Песня года 2006. Авторы песни «Плачь и смотри» — А. Романов, О. Некрасов, А. Папазян.

 

По данным Tophit (российского музыкального портала, занимающегося онлайн-дистрибуцией песен для радио и музыкальных видео для телеканалов, составляющихся на основе ротаций композиций в эфире) песня после выхода была почти 3 месяца лидером, и до сих пор входит в одну из самых ротируемых за все время.

 

Дуэт «Непара» был основан в 2002 году и успешно гастролировал по стране вплоть до 2019, когда Александр Шоуа выкупил все права на бренд и занялся сольной карьерой и в группе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.