александр скрип

2 декабря в Grand Урюк Березка состоялась презентация клипа Александра Скрип на песню “В самое сердце”. Гостями вечера стали звездные коллеги Александра такие как Максим Завидия, Pally, Юлия Беретта, Сергей Арутюнов, Павел Соколов, Артур Руденко, Н.И.Н.А., Kazna, Druгая, Роман Неваш, Виталина Протасова, группа AVA, Анастасия Неонова, NJohn, Денис Разумный и другие.

 

Информационным телевизионным партнером презентации выступил телеканал “Music Box Gold”.

 

В этот вечер Александр Скрип представил не только клип, но и часть сольной программы в преддверии большого сольного концерта артиста, который состоится 27 марта 2021 года в концертном зале «Мир» на цветном бульваре. Также артист открыл секрет, что “В самое сердце”, оказывается, совсем не о любви.

 

«Это серьезная песня, которая заставляет подумать. У всех в жизни были такие моменты, о которых мы боимся говорить кому-либо, потому что все еще тяжело. Человек, слушая эту песню, много всего поймет. Особенно близка эта песня будет тем, кто прошел через многие тяжелые ситуации. Не могу сказать, что я писал песню, находясь в таком положении, это скорее собирательное ощущение», – поделился артист.

 

В завершении вечера Александр Скрип исполнил свою новогоднюю песню в дуэте с Наталией Контэ, тем самым подарил новогоднее настроение всем гостям вечера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.