Композитор и гитарист Алексей Давлетшин выпустил клип «Дорога Таллинн-Рига» – музыкальное путешествие по прибалтийским городам. Съёмки этого клипа едва не сорвала латышская полиция.

«Съёмки получились местами экстремальные, – рассказывает музыкант. – Произошла неприятная, но забавная история. Мы «похоронили» на одной из улочек старой Риги квадрокоптер. Начали съемку в 7 утра, запустили квадрокоптер, и тут выезжает полицейская машина. Мы перепугались страшно, официального разрешения-то мы не получали! Быстренько подняли его вверх, и он благополучно улетел. Полиция проехала мимо, не заметив, что мы его запустили, а мы целых три часа бегали и пытались его найти, но так и не сумели».

Съемки были в самом разгаре, менять планы не хотелось. Поэтому съемочная группа бросилась на поиски нового квадрокоптера. В итоге пришлось потратить на «непредвиденные» расходы немалые деньги. Но судя по результату, оно того стоило!

Песня «Дорога Таллинн-Рига» войдет в следующий альбом композитора, а услышать её «живьем» можно будет на ближайшем московском концерте Алексея Давлетшина, который состоится 17 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.