Алексей сбежал со съемок, чтобы снять клип на их совместную с Настей Кудри песню “Я обещаю”.

Трек уже успел стать популярным, несмотря на то, что премьера его состоялась совсем недавно.

Интересно, что именно с этой песни 3 года началось сотрудничество Насти и Алексея. После этого Воробьев снял для Кудри несколько клипов как режиссер, но трек, который положил начало их знакомству, был выпущен только сейчас.

Главный холостяк страны продолжает удивлять своими режиссерскими идеями – после невероятного успеха его последнего сингла – продолжение “Сумасшедшей”, который за месяц посмотрело уже более 30 миллионов человек, он ухитрился снять драматический клип о любви, – как всегда, в своем традиционном стиле “маленького кино”, находясь со своей партнершей на разных континентах, и даже не встретившись с ней в кадре.

Историю своего героя Воробьев снимал в солнечном Лос-Анжелесе, куда специально для этого прилетел на два дня из Ванкувера, сбежав со съемочной площадки 4 сезона популярного американского сериала Unreal. А сюжетная линия Насти снималась в холодной Москве, и Алексей руководил съемками дистанционно.

Алексей Воробьев:
У каждого из нас есть человек, который настолько дорог и близок, что даже спустя время, сердце и память не отпускают его… Проходят годы, но воспоминания об этом человеке остаются примером настоящих и сильных чувств, примером безумной любви, в которой было допущено так много ошибок, что надежды вернуть этого человека уже нет, но и отпустить его не получается. И мне, как режиссеру, было очень интересно снять именно эту, безусловно правдивую для каждого историю.
Кроме того, я впервые снимал клип, героиня которого находится за тысячи километров от меня. Но это получилось благодаря отличной, профессиональной команде Насти, и моему другу и замечательному оператору Денису Панову, вместе с которым мы сняли множество клипов, в том числе – “Сумасшедшую 3”. Надеюсь, что эта наша работа понравится зрителям не меньше!

Настя Кудри:
Когда Леша прислал сценарий клипа, мне он сразу очень понравился! Очень душевная и трогательная история. Мне нравится, когда видеоряд наполняет песню смыслом, и ты снимаешься не просто в клипе, а в короткометражном фильме, историю которого успеваешь прожить и прочувствовать. История наших героев для кого-то станет очень близкой. Кто-то увидит в ней себя…Ведь такие переживания встречаются часто в нашей жизни.

Клип «Я обещаю» – это простая и очень жизненная история любви, в которой многие из нас узнают себя… Сюжет, как и во всех работах Воробьева, неожиданный, картина светлая и романтичная, при этом заставляет задуматься, и мурашки пробежать по телу. Увидев клип, вы конечно же, сразу поймете о чем идет речь.

Идея в том, что часто люди расстаются, когда еще любят друг друга. Их пути расходятся, и начинаются новые «отношения”. Герои встречают новых “половинок”, но при этом, в их сердцах живет предыдущая любовь… У каждого из героев уже началась новая жизнь и отношения, но прошлое держит, и не дает покоя. В объятиях своих новых “половинок”, перед глазами пролетают фрагменты из прошлого, сердце замирает в груди от боли ошибок, но, превозмогая эту боль, они улыбаются, и в глубине души надеясь, что когда-нибудь будут счастливы, и смогут сделать счастливыми тех, кто рядом…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.