алексей воробьев

Чтобы надеть на палец артиста обручальное кольцо, его невесте пришлось прибегнуть к обману.

 

У вас случалось, что перед походом на вечеринку вы просите своего мужчину не пить, и он вам это обещает, а получается «как всегда»? Впрочем нет, — не как всегда! Потому что на этот раз девушка Маша решила отомстить возлюбленному, и воспользоваться ситуацией, надев на палец непутевого спутника … обручальное кольцо!

 

Что из этого получилось, и удалось ли герою ускользнуть из-под венца, можно увидеть в новом, самом романтичном и самом веселом клипе Алексея Воробьева «Пляшем я и Маша», выпущенном ко Дню всех влюблённых.

 

Герои сериала «Деффчонки» Звонарь и Маша Бобылкина возвращаются, чтобы мы снова поверили в любовь!

 

И поможет им в этом безрассудство Звонаря, хитрость Бобылыча, и неожиданное появление блогера и Бьюти богини всея Руси Натальи Красновой в роли регистраторши ЗАГСа!

 

«Для меня 14 февраля один из самых лучших праздников, и в этом году я решил отметить его с размахом, — выпустить невероятно смешной и романтический одновременно видео-боевик о настоящей любви! Этот клип — мой личный комплимент всем девушкам, которым часто приходится тащить на себе отношения, и нас, мужчин, в светлое будущее. Героиня клипа хитростью и обманом заставляет героя поверить, что он вчера на ней женился, но — не спешите её за это осуждать. Она-то, как раз, положительный персонаж в этой истории!» — рассказывает Алексей Воробьев, выступающий, как всегда, в качестве актёра, автора сценария и режиссёра клипа.

 

 

Надо сказать, что эти съемки чуть не стоили Воробьеву жизни — он привык выполнять все, даже самые отчаянные трюки сам, без дублера. А как сценарист и режиссёр, Алексей наполнил историю целым каскадом крутых и опасных трюков.

 

Так, в одной из сцен, герой Алексея носится по зимнему городу верхом на плюшевом медведе, привязанном с помощью троса к бамперу автомобиля. Мало того, что всю ночь Алексей провёл на морозе в одном легком костюме, катаясь за машиной на медведе, в конце сцены автомобиль, с прицепленном к нему на тросе героем, выезжает на каток, и медведь, вместе с наездником, на полной скорости врезается в стаю декоративных пластиковых пингвинов.

 

Сидящий за рулём машины каскадер не рассчитав траекторию ушёл в занос чуть раньше, и летящий по льду на медведе Алексей с размаху влетел прямиком в жесткий борт катка! Все присутствующие застыли от ужаса, и только постановщик трюков осторожно спросил: «Лёха, ты как?»

 

«Отлично», — мужественно ответил Воробьев, поднимаясь и сильно хромая, «Но не так, чтобы я хотел этот удар повторить»

 

К счастью, все обошлось, и в результате 28 часов беспрерывных съёмок серьезно пострадали только три огромных плюшевых медведя.

 

«Пляшем я и Маша» уже доступен к просмотру на YouTube, по официальным данным которого Алексей — единственный российский артист, чьи клипы превышают 200 миллионов просмотров!

 

Так что запасаемся попкорном, и готовимся веселиться и праздновать вместе с героями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.