алиса салтыкова

6 февраля состоялась премьера клипа на песню «Дракон». По словам Алисы Салтыковой, съемки прошли легко, интересно и атмосферно — над созданием клипа работали друзья певицы из разных уголков планеты.

 

— Я очень люблю экспериментировать с музыкой, поэтому для меня это интересный опыт. У нас была очень веселая и дружная команда. Над созданием песни мы трудились совместно со знакомыми британскими продюсерами. Клип же снят спонтанно: близкие друзья пригласили меня в Гонконг, все снимали прямо на улице. Далее съемки продолжились уже в России. Команду собрали буквально за два дня. Просмотрев исходники из Гонконга мы решили поддержать неоновую тематику и и дальше съёмки продолжались в импровизационном стиле.

 

Также Алиса уверена, что аранжировка песни сыграла одну из важных ролей в процессе создания клипа.

 

— Концепции клипа изначально не было, трек строил сам себя как в плане написания, так и в плане визуализации. Эта работа про отношения, про яркого человека, который пылает в огне любви. Хотелось чего-то веселого, огненного и аранжировка навеяла мне слово «дракон» — так все и началось.

 

Алиса Салтыкова — молодая и перспективная исполнительница популярных песен. Ее клип на песню «Серые Глаза» собрал 1.7 миллиона просмотров на YouTube.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.