квартирник amaria

Ставший уже традиционным квартирник у Амарии объединил рекордное число гостей, более 50 добрых друзей собрались в гостеприимном доме, чтобы устроить праздник души и обняться после долгого перерыва.

 

С молчаливого согласия соседей решили оторваться и сыграть не только в акустике, но и в электричестве, что и было сделано группой «Яуза» Арсена Ревазова уже в начале музыкального вечера. Выступали: Трио Ивана Смирнова — Иван Смирнов, Михаил Оленченко, Михаил Смирнов; ансамбль ИХТИС Адриана Гусейнова; Михаил Смирнов уже как вокалист со своим проектом Andy M Stewart Tribute Quartet; Евгения Рыбакова и Владимир Ванцов («Обними кита»); проект Игоря Еварда — eWard – солист Лейпцигского оперного театра Сергей Писарев; группа Def Евгения Немчинова; Юлия Теуникова и Петр Акимов («Композит»); Петр Акимов поддержал на клавишных чтеца – за литературную часть концерта уже в пятый раз отвечал Александр Кушнир, поведавший миру о том, в каких декорациях создавался «Русский альбом» БГ, в котором Акимов, кстати, принимал участие. Группа AMARIA завершила ставший, по сути, фестивальным квартирник песнями из готовящегося к релизу альбома «Воин света».

 

За стол отвечала хозяйка, а блюдо дня, в этот раз из мексиканской кухни – taco – с пылу с жару в присутствии гостей, среди которых были Андрей Будберг, Владимир Кальян, Александр Юрасов, Ольга Калашникова, — виртуозно исполнил шеф Анатолий Жемир, известный и как звукорежиссер. Разошлись довольными, глубоко за полночь, точнее, под утро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.