8 октября телеканал лучших сериалов AMEDIA Premium и онлайн-сервис Амедиатека на один день раньше официальной премьеры в США представили в Центре документального кино новый сезон самого популярного хорор-сериала планеты «Американская история ужасов». MLEE-21

Уже на протяжении трех лет зрители во всем мире наблюдают за леденящими душу историями, разыгрываемыми практически одним и тем же актерским составом во главе с легендарной Джессикой Лэнг. В новом сезоне под названием «Фрик-шоу» популярная актриса играет хозяйку флоридского паноптикум-цирка, которая решает покончить с ежедневными представлениями и выставить артистов на улицу. Но фрики просто так не сдадутся: они сделают всё возможное, чтобы цирк продолжил существование.

В Центре документального кино собрались настоящие ценители фильмов ужасов и поклонники успешного сериала: стилист Влад Лисовец, телеведущий Артем Королев, актеры Даниил Белых и Александр Носик, ди-джей Виталий Козак, дизайнер Наталья Туровникова, редактора популярных глянцевых изданий и многие другие.

После показа первой серии многие из них делились впечатлениями друг с другом и решили, что авторы сериала превзошли себя. В день кровавого полнолуния после такой истории отнюдь не все зрители смогут спокойно заснуть, а некоторым приснятся настоящие кошмары! Но радует одно, все самое страшное в жизни происходит только на экране.

Все желающие пощекотать себе нервы смогут посмотреть первую серию нового сезона «Американской истории ужасов» в онлайн-сервисе Амедиатека уже сегодня, первая серия нового сезона с 9 по 16 октября доступна на Амедиатеке абсолютно бесплатно.

Пугайтесь на здоровье! Ваша Амедиатека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.