Amely Sky (ex ATAKAMA) представили свой новый сингл – «Берега» и готовят концертную презентацию

На днях в сети появился новый трек Amely Sky – «Берега». Новый проект экс-участников ATAKAMA, характеризуется тем, что принципиально, не записывают LP, а отдают предпочтению выпуску синглов. И раскрыть суть новой работы, музыканты Amely Sky решили следующими словами: «Мир изменился. Это произошло на наших глазах. Мы помним компьютеры размером с комнату, дискеты диаметром в метр, перфокарты, телевизоры «Рубин», письма на бумаге, таксофоны и первую Волгу 29-й модели. Мы носили красные галстуки и верили в светлое будущее. Мы видели крах и восстание Империи, при нас технологии из фантастических фильмов стали реальностью, а затем обыденностью.Сейчас всерьез разрабатываются проекты, которые в нашем детстве казались безумием… и это только 30 с небольшим лет… и все это Мы!

Не правительства, не корпорации, не герои, а люди, такие как ты и те кто рядом и есть сила создающая реальность, в которой мы живем и о которой мечтаем. Каждый из нас способен внести свой вклад, и сделать что то хорошее!

Мы родились на этой планете, в этой стране, на этих Берегах! Других не будет. Рай не для нас, мир не исправить, коммунизм не вернуть, но смерти нет и мы способны на все!

Любите! Живите! Верьте! Все в наших руках! Amely Sky (с)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.