Шведско-иранский певец Arash 26 мая выпустил новую песню и видео «Se Fue» («Она ушла»), которую записал в дуэте с Mohombi. Композиция звучит на трех языках (английском, испанском и персидском) и была написана Arash в соавторстве с Mohombi, Andreas Öberg, Ninos Hanna, Anderz Wrethov и Robert Uhlmann. Песня “Se Fue” наполнена теплым влиянием их этнических корней — семья Араша родом из Ирана, а Мохомби родился в Конго, и вместе они стремятся вдохновить всемирную музыкальную сцену своим глобальным и уникальным звучанием. «Se Fue» уже доступна для скачивания в iTunes.

Съемки клипа на песню «Se Fue» проходили в течении трех дней в конце декабря прошлого года в Бангкоке, Таиланд. Режиссером видео выступил Fred Khoshtinat, который ранее работал над многими клипами Араша, а так же получил награду Asian Film Awards за «Лучшие визуальные эффекты» в фильме с Моникой Беллуччи «Rhino Season» («Сезон носорогов»). Для съемок в клипе была приглашены русскоязычные модели, которых Араш нашел в Инстраграмме, Нина Коломийева (@ninel_108) и Юлия Март (@julia_mart).

Араш, родившийся в Иране и выросший в Швеции, сделал себе имя с его уникальными мелодиями, которые он гармонично сочетает с музыкой современной поп-культуры. Его подлинный персидский стиль и вневременная музыка постоянно открывают новые рынки. Его дебютные синглы «Boro Boro» и «Temptation» были выпущены в 2005 году и попали в хит-листы по всей Европе, а видеоклипы на эти песни были в ротации на MTV в более чем тридцати пяти странах по всему миру.

За годы своей карьеры Араш успешно сотрудничал с Shaggy, Sean Paul, T-Pain и Snoop Dogg, и он единственный музыкант персидского наследия, который выпустил четыре альбома и тридцать синглов, ставшие популярными и занимавшие первые строчки в чартах по всему миру. А лирические дуэты с певицей Helena (Хелена) “Pure Love”, “Broken Angel” и “One Day” были самыми ротируемыми на радиостанциях в России, Украине и других странах СНГ, благодаря чему певец является несомненным любимчиком русскоязычной публики и регулярно принимает участие в премиях и концертах, таких как Премия Муз ТВ, Европа Плюс Лайв, Золотой Граммофон и др.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.