аркадий думикян

23 мая на московской площадке Main Stage состоялся большой сольный концерт Аркадия Думикяна, при полном возможном в наше время аншлаге.

Аркадий — один из самых лучших и популярных исполнителей армянского происхождения. В его репертуаре — красивые песни на русском и армянском языках, наполненные народным колоритом и в лучших традициях советского песенного искусства. Они о вечных ценностях, о родных и близких, о любви и верности, о доме и Родине. Такие песни переживут века, их будут слушать и петь поколение за поколением. Поэтому популярность Аркадия растет с каждым годом, а видеоклипы на ютуб-канале набирают миллионные просмотры. Песня «Брат» в дуэте с братом Ариком уже перешла отметку в 31 миллион.

«Лучший из лучших, под солнцем и тучей — мой брат» — поется в песне, которая и дала название грандиозному шоу. Слова «лучший из лучших» заслуженно можно отнести к самому Аркадию Думикяну — на сегодняшний день он явно один из самых востребованных исполнителей в своем сегменте. Собственно, состоявшийся концерт — тому показатель. А песню «Брат» написал композитор и поэт Арсен Касиев — ему принадлежат самые главные хиты исполнителя. Арсен не смог присутствовать на концерте, но получил шквал оваций от благодарной публики.

Друзей и коллег-музыкантов, кто смог прийти на концерт оказалось так много, что Аркадий даже не рискнул перечислять имена, чтобы никого не забыть и не обидеть. Он просто дарил всем песни и прекрасное настроение. Шоу длилось более трех часов, и казалось, что оно только заряжает всех и, если бы не регламент, то могло бы длиться еще долго. Прозвучали все самые популярные песни артиста, среди которых «22 поцелуя», «Мой дом», «Папина дочка», «Сладкая моя», «Бокал вина» и новые, которые войдут в готовящийся альбом артиста. Вместе с Арсением на сцену в этот вечер вышли и гости, среди которых упомянутый выше Арик Думикян, чемпион России по греко-римской борьбе и призер Олимпийских игр Мигран Арутюнян, Ka-Re и другие.

Масштабы концерта впечатляли. Потрясающий звук, световое оформление, большие экраны, великолепные музыканты, оркестр, хор — команда профессионалов высочайшего класса сделали этот вечер потрясающим для зрителей, которые не хотела уходить по завершению. Аркадий не переставал благодарить всех, кто помогает ему в творчестве. И нужно отметить, что карьера исполнителя началась в 2014 году и уже сегодня он может гордиться достигнутым успехом. Лучший из лучших — Аркадий Думикян — призывает всех вас слушать только хорошую музыку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.