Лидер группы «Крематорий», Армен Григорян высказался о прошедшем в Большом Завидово фестивале «Нашествие».
«Если бы организаторы проявили больше умственных способностей, то все нынешние климатические ужасы, которые пережили люди на поле, были бы сглажены. Два-три идиота у руля просто-напросто превратили большой, достойный фестиваль в лавочку для личной наживы, с пренебрежительным отношением к зрителям и непрофессиональным — к музыкантам. Голова сгнила полностью и надо ее срочно менять. Это нам было ясно и в прошлом году, когда мы должны были выступить на этом фесте.

Тогда программный директор «Нашего Радио» Настя Рогожникова обещала, что проблемы, которые у нас возникли 5 лет назад, на сей раз исключены. Но не тут-то было. Несколько недель мы не могли добиться вразумительного ответа о дате выступления, затем без ответа остался наш вопрос о саундчеке. Надо понимать, что программу мы подготовили объёмную, с большой командой цирковых артистов, и разумеется, нам нужна была репетиция на месте. Спас только профессионализм и то, что у нас уже было несколько совместных выступлений с этими ребятами. Поначалу весь этот неадекват организаторов мы списывали на непреднамеренную безалаберность, но постепенно убедились, что беспредел контролируется кем-то сознательно. По мере приближения нашего выступления, происходящее за сценой уже стало комичным: то мы играем ровно в 15.00, сразу после авиашоу, то начинаем пресс-конференцию в 15.00, потом на сцену выпускают группу «Гильза», выступление которой тут же сокращается, и предлагается немедленно выйти на сцену нам.
Отдельно о качестве онлайн-трансляции. Запись привела в бешенство наших музыкантов: шум, скрежет.

Эта системная профнепригодность на всех стадиях подготовки и проведения фестиваля и отсутствие извинений от той же Рогожниковой (вместо этого она сократила ротацию песен КТ, а песням с альбома «Люди-Невидимки» просто не нашлось места в её «перенаполненном эфире») отбили у нас желание участвовать в этом «горе-фесте». Но времена меняются. Надеюсь, когда-нибудь здравый смысл победит и появятся порядочные, умные и непродажные личности на «Нашествии» и «Нашем Радио», тогда и наше возвращение возможно!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.