«Стихия воды» – это совершенно самобытный и новаторский альбом молодого и экспериментального украинского исполнителя Артема Пивоварова. То, что будет актуально в музыке завтра, этот человек делает уже сегодня. Погружая с головой в музыкальную стихию, в океан эмоций, чувств и звуков, его музыка проникает на глубину человеческого сознания.

«Во мне уживается две личности, два характера. Поэтому родилась идея сделать целый сиквел «Стихия».

Первая его часть – «Стихия Воды» – это мое дзеновое ощущение мира, когда я спокоен и хочу петь о чем-то светлом, прозрачном, глубоком… «Стихия Огня» – это вторая часть сиквела, полна музыкального протеста, агрессии и свободы от стереотипов и запретов.» «Стихия воды» – это не плаксивый винил, обыденный дискач или кричащий метал. Это нечто более глубокое, то, что заложено в каждом из нас свыше.

Артем Пивоваров не просто пишет музыку. Он создает целую культуру, музыкальную секту, в которой нет места рамкам и стереотипам, правилам и запретам, бессмысленным текстам и обыденной музыке. Его творчество – это масса гениальных экспериментов, неожиданных коллабораций…

Слушая «Стихию воды» вы познаете свой дзен! Но если вам окажется мало кайфа, мало революции и агрессивных эмоций, тогда следите за обновлениями исполнителя и ждите пришествия второй Стихии, Огненной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.