ARTUR GREEF – команда, исполняющая исключительно свои песни в стилях поп-рок и альтернатива, и сегодня: это три года успешной работы профессиональных, в хорошем смысле “повернутых” на своем деле музыкантов.

Для съемок клипа была выбрана 
песня “Не подпускает близко” со второго альбома.greef


Этот трек — гармоничная и нежная композиция, ритмичная, позволяющая слушателю моментально запомнить мотив и слова. Впрочем, легкость присуща большинству песен этой команды. И это не удивительно, ведь фронтмен Артур воспитывал свой музыкальный вкус на таких легендарных исполнителях, как U2, Aerosmith, Guns’n’Roses, 30 Seconds to Mars и 3 Doors Down. И можно с уверенностью сказать, что позаимствовал у них самое лучшее – качественный и профессиональный подход, как к работе, так и к звучанию. 



Подобное отношение Артура к творчеству, говорит о том, что и клип на песню «Не подпускает близко» будет снят на высшем уровне. В качестве режиссера был выбран известный российский клипмейкер Евгений Курицын, который работает с такими группами и артистами как с А студио, Uma2rmaH, Андрей Макаревич, Глюкоза, Винтаж и многими другими.

Съемки прошли в Москве, сюжет держится в строжайшем секрете,
но ясно лишь одно — этой осенью поклонники творчества ARTUR GREEF будут приятно удивлены! И поводом для этого удивления станет клип на песню «Не подпускает близко»! 



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.