В Emporio Café состоялось закрытие сезона сольных концертов финалистов фестиваля лидера A’STUDIO Байгали Серкебаева – Emporio Music Fest. Эстафета завершилась большим гала-концертом, на котором была презентована трибьют-пластинка A’STUDIO: хиты легендарного коллектива исполнили молодые московские и питерские музыканты, в том числе и финалисты EMF. astudio

На концерте были исполнены: «Улетаю» от джазовой певицы Этери Бериашвили («Голос 2»), «Я не забыл» от питерского музыканта Егора Сесарева («Новая волна», «Голос 3»), «Сезон дождей» от поющего пианиста Романа Кошкарова («Голос 3»), «Был мой сон» от певца и композитора Шера Остона, «Солдат любви» от победительницы EMF Ксении Коламбацкой, «Пинг-понг» от фаворита Леонида Агутина Filipp Kur4ava («Голос 1»), «Саулемай» от костанайского композитора Сапара Молдабекова, «Осень рисует» от вокальной группы «Акапелла Экспресс». Также на вечере выступили: музыкант и шоумен Илья Киреев («Голос 3»), юное дарование Софья Федорова («Голос. Дети»), казахстанский бойз-бэнд The Jigits и созданный в рамках проекта коллектив Emporio Band. Хедлайнерами вечера стали сами A’STUDIO.

Поздравить коллектив с выходом альбома пришли их звездные друзья и коллеги, среди которых были замечены участники проекта «Голос», Гарик Мартиросян и многие другие. Все гости получили диск в подарок.

«Концерт-презентация получился фантастический, праздничный, полный музыкальных откровений и подарков, – ликует Байгали Серкебаев. – В лучших традициях группы A’STUDIO и музыканты, и слушатели были одинаково счастливы!»

Официальный сайт фестиваля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.